希望能加入在线预览 word pdf等文件

我是社区第56940位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
就是可以吧PDF文件上传到服务器,然后直接服务器能预览无需下载

这个可以有!{:8_198:}
已经提至需求库中,需求编号:65841
这类需求挺多的,以后如果开放平台,你们可以自己开发插件的话,有兴趣可以做一个
这个搞出来了吗?
客户这边大多是文档展示,哎

哈哈哈哈哈哈哈哈,兄弟,你这坟刨的。。。都两年半了,需求文档都长毛了吧?再看看我那个仅仅半年没回音的需求,瞬间感觉好安慰
saber 发表于 2015-1-19 14:31
这类需求挺多的,以后如果开放平台,你们可以自己开发插件的话,有兴趣可以做一个

看看您的回复,首先“这类需求挺多的”,肯定了需求的普遍性,那就赶快开始支持吧。但是
“以后”,嗯?怎么还要等以后?
“如果“,啊?还要有假设条件,那不开放平台怎么办?
“自己”,什么?你不是负责搞笑的吧?
“有兴趣的话”,行行行,再增加一个假设条件,反正这需求里外里是和你们没一毛钱关系,别指望了,是吧?

即便你也承认,市场上的需求“挺多的”,也照样视而不见,充耳不闻!
帆软的这位产品经理,您就是这样对待市场需求的吗?先不说技术水平,就这工作态度,我看你就不称职!
我也要啊
期待啊
不知道支持帆软的第三方插件出来没有?这个预览功能如果有了,将大大增强帆软的应用范围,或许会成为一个跨领域竞争的实例。
该功能实现了没有???
求关注,急需此功能
我是来考古的,大概可能有这个插件了?8年?
有不收费的