上传单个或者多个文件到服务器上(.net的webservice)或者本机磁盘均可

楼主
我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

最近做了一个保险理赔的单子示例,里面涉及到上传图片到服务器,通过.net的webservice服务,先说一下业务:为了避免图片重名的问题,在数据库中保留文件真实名称,以及上传到服务器上名称(采用uuid(32))的方式。
首先在一个单元格A1中设置文件控件:

在一个单元格中,写上webservice服务地址:http://127.0.0.1:5503/GeoFile/service.asmx/uploadFile,或者写入本机磁盘地址:E:\
在一个单元格中,使用公式=uuid(32)  
如下图所示

在提交的内置sql中,对真实文件名,和保存文件名进行对应数据库字段(注意保存文件名要加上文件后缀E1+ RIGHT(C1,LEN(C1)-FIND(".",C1)+1))

点击设置提交事件

点击确定即可,在浏览的时候,
上传图片
可以到服务器上看到图片

难点1:commit3类名引用,这里不好意思,进行了收费,不多20F豆
难点2:服务器上的webservice接收文件接口,请参考 《相应服务器新增上传接口.txt》,收费20F豆
存在的问题:
1、只提供了.net的webservice文件接口,java的我不会。。。
2、当一个模板里面存在2个或2个以上的图片上传,就需要将commit3类名,进行复制并修改相应的参数名,
提供了commit4类名引用,收费20F豆
如有问题,可以随时沟通~
针对无语说的帮助文档里面的例子,在此进行声明,帮助文档里面进提供了到本机磁盘的代码,上传到Ftp服务器上的代码我没有调通.本主题附件的class文件,也都是经过了一天的时间进行了联调,毕竟我不是java开发,单独请懂java的同事帮忙做的这个事情,
在帮助文档的基础上,class包含的功能包含了上传到本机磁盘,单个文件,多个文件,而且都是经过测试验证的。
同时在此,附上java源码文件。

wangjn988 + 60 骚年,我看好你哦
哈易春 + 1
传说哥 + 200 + 10 先给分,看用户回帖情况再调整大小

沙发
我买了,学习一下,知识就是钱的...
板凳
{:8_203:}。。。。额。。。这纯属欺负新人不看帮助文档。。。上面源码都一清二楚的。。。。。加精前能不能审核下啊。。。
地板
大赞~~阿迪 ~~~~
5楼
上传到指定文件夹以后,该文件如何查询并下载?
6楼
7楼
能不能用?一直无法上传到指定目录,求赐教!!
8楼
重命名失败了
9楼
不知能用否?
10楼
占位置  收藏一下
11楼
12楼
上传到本地都不行啊,有实际用例吗?
13楼
14楼
怎么联系你获取这些引用类?