【190709更新】fr移动端酷炫demo全部原模板打包分享,呕心沥血之作

我是社区第20897位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
很多人反馈FineReport的移动端demo做的非常酷炫,自己做却无从下手。由于我们大都是普通程序猿,攻城师,无美感的工科男,当然没有视觉美眉精心设计的模板来的好看。因此将所有模板全都共享出来,大家可以参照学习,做出更炫酷更好看的模板。

移动端解决方案合集&demo体验:
http://bbs.fanruan.com/thread-93299-1-1.html

各版本demo全部原模板打包分享:
注:此帖会持续更新,感兴趣的点击“关注本帖”,第一时间收到通知

• 10.0版本
demo_mobile_10.0.rar (1.74 MB, 下载次数: 23, 售价: 200 个F豆)
七夜 + 66 默默地点个赞,然后闪人
codeChen + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
g627467520 + 5 默默地点个赞,然后闪人
qinzhen + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
q2531278737 + 1 骚年,我看好你哦
18870928 + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒
盛崖余 + 10 太棒了,给你32个赞,么么哒
qq1650140833 + 10 默默地点个赞,然后闪人
Donotkillme1 + 50 太棒了,给你32个赞,么么哒
博哥 + 5 太棒了,给你32个赞,么么哒

1、本地装mysql,
2、将sql文件导入本地数据库
3、将模板拷到本地设计器中
4、添加一个数据连接,数据连接的地址即为上面导入的本地数据库,数据连接的名字为“mysql”
传说哥 + 20 赞一个!

好东西,回帖看看提取密码{:7_186:}
顶一下,看是什么好东西喔
要                                     西
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
我是要密码的
密码密码,为什么这种资源我也没有
谢谢共享!!!!
看看,学习一下
看看                 
下来看看,看起来不错
来来来,速度看一下
看看,学习一下
索密码,希望有所帮助。
谢谢分享,还是好人多。呵呵。
来看看,很高大上的感觉。对自己有帮助。
密码。。。。。。。。。。。。。。
看看。。。。。。。。。。。。。。
怎么跑起来
真的是挺不错的东西哦。。。
看看,学学,好东西么!
来自手机
密码,快快快:)
怎么没看到密码呢!
来自手机
看到了,3Q
非常感谢,这个确实值得拥有啊!
前几天还找客服人员要了