论坛一些不容被发现的功能,你都知道吗?

欢迎找我唠嗑

这些功能你都知道吗?比如“编辑帖子”这个功能用过吗?如果你那没有一些按钮,比如“评分”,那是因为用户组低了,请努力升级
特别说下,回复对应楼层的时候,一定要点击该楼层的“回复”按钮,否则对方收不到提醒

论坛简繁体切换和关注“帆软软件”微信如上图所示

入门视频、课堂录像、帮助文档、认证考试、证书查询等都可以在上述位置进入,以后可能会有变动,但是记住这个位置可以下拉就好

导航菜单上还有很多其他入口,比如可消费F币的帆软商城,可提问和帮别人解决问题的问题求助,更多下拉后还可接受任务、进入大转盘、摇摇乐、竞拍+抽奖、许愿墙等等,这些可能会调整,单请记住这个叫导航菜单,上面有很多实用的入口,你也可以给我们提出修改建议

上面这个如齿轮一样的东西,可能很多人都没发现,其实这个就是快捷导航,只有登录用户才可以访问,鼠标移上去就会弹出家园(可发表动态、签名等,可查看好友动态)、好友、帖子(可以查看你的帖子哦)、收藏、勋章、任务、淘帖、排行榜等信息(这里我不一一介绍这些功能用法了,建议大家点了看看,若有不懂的地方可以回帖询问),这里的内容可能会变,但请记住,这里有一个叫快捷导航的实用下拉按钮。

齿轮前面的输入框输入关键词点击搜索按钮即可通过帆软搜索查找内容

点击自己或别人的头像可以进入对应的个人资料页,查看相关信息。整个的操作基本与qq空间相似,比如进入自己空间,可以diy装扮,相信大家都玩过qq空间,这里我就不累述了,不懂得可以回帖。

65680553081a5933a6.png 右侧悬浮的一些按钮,大家也自己试试吧,我这里就不一一介绍了

查看本版块积分规则: 987205530bf5eea69e.png

突然觉得还有很多很多的东西都没有交代,大家自己多摸索吧。。。。

huiluxin_he + 1 很给力!
阿迪 + 5 很给力!
HaiBao + 5 淡定

{:8_209:}

太好了 这些功能其他的论坛上基本都没有
所以没有好的新手文档的话 肯定是会严重的忽略掉的

就是老菜鸟 没有新版本说明 也不一定会用的
就是那个齿轮一直没用过{:6_154:}
先呢,用F币在帆软商城购
先呢,用F币在帆软商城购
于是,我试了一下顶贴,然而这并没有什么X用
嗯啦嗯啦嗯啦
好多小技巧!
学习之,记之,懂之不易
学习了,谢谢
{:8_215:}{:8_215:}
测试下 快速回复,还方便
右侧悬浮不错,很方便
謝謝你,很實用
呵呵,玩转论坛了
右侧悬浮不错,很方便
论坛功能,边学习边应用吧,谢谢
回复楼主,新手学习中
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
是呀,应该收藏!{:8_209:}
利害了我的帆,怎么这么多小功能。
已知,谢谢。
很给力!
我的级别好低