下周三(5.20)竞拍投票

楼主
我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

上次无辐射led电击灭蚊灯票数第二
这次依旧榜上有名
个人觉得灭蚊灯比蚊子拍更方便些~

笔记本散热垫是@阿迪 提出的建议
在网上一搜,发现除了散热底座还有抽风式散热器
俩都没用过,不知道帆薯们更喜欢哪一种~

至于创意星球棒棒糖礼盒套装
选它是因为竞拍的当天就是5.20
用来作5.20的礼物是个不错的选择哈~

若帆薯们还有什么好建议,请在回帖中毫不吝啬地说出来吧{:5_146:}

投完竞拍,再去抽奖贴看看呗~
5.20抽奖投票

PS:说明一下,为什么采用了阿迪的建议~
阿迪姐提过不少建议,我记得有春茶、小家用电器等等
但是要么超预算太多,要么适用范围较小
毕竟帆薯们的年龄、喜好、关注点不同
所以每次选礼品都尽量会选择那些有实用性、大部分帆薯都能用的上的东西
笔记本散热垫就属于这种类型的礼品
之前有帆薯提出的电风扇不也被采纳了嘛~

所谓”三个臭皮匠赛过诸葛亮“
我不是诸葛亮,帆薯们也肯定远远不止臭皮匠
集思广益肯定比我一个人绞尽脑汁想出的东西好
采纳建议时不会看你的F豆是否多,是新人还是老用户
只要是好的且合适的建议都会采纳~

单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

笔记本散热底座

2票 8.33%

笔记本抽风式散热器

6票 25.00%

创意星球棒棒糖礼盒套装

6票 25.00%

无辐射led电击灭蚊灯

10票 41.67%

登录后才能投票
阿迪 + 5 赞一个!

沙发
{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}{:7_185:}果然,版主更爱富豪。。。富豪说上啥就上啥。。。有钱就是任性。。。默默的躲角落里画画圈圈
板凳
貌似这个电击灭蚊灯还不错  比较安全环保吧
地板
搞个散热器吧,刚好自己用的坏掉了
5楼
创意星球棒棒糖礼盒套装
这个看起来不错啊~
6楼
这期的东西感觉好高大上的样子耶~