《南山忆》——海绵宝宝

楼主
海绵宝宝说你美得让人心碎

• 作词:许嵩 作曲:李毅杰
  • 演唱:海绵宝宝

独白:每一个专辑的演唱都有一首中国风的歌曲,下面由海绵宝宝为大家带来这首《南山忆》中国风的歌曲!

• 乘一叶扁舟 入景随风 望江畔渔火
  • 转竹林深处 残碑小筑 僧侣始复诵
  • 苇岸红亭中 抖抖绿蓑 邀南山对酌
  • 纸钱晚风送 谁家又添新痛
  • 独揽月下萤火 照亮一纸寂寞
  • 追忆那些什么 你说的爱我
  • 花开后花又落 轮回也没结果
  • 苔上雪告诉我 你没归来过
  • 遥想多年前 烟花满天 你静静抱着我
  • 丝竹声悠悠 教人忘忧 若南柯一梦
  • 星斗青光透 时无英雄 心猿已深锁
  • 可你辞世后 我再也没笑过

haozhenhappy770 + 50 赞一个!
阿迪 + 5 赞一个!

沙发
演唱你妹啊。。。。。没声音没图像
板凳
演唱何在{:8_219:}
地板
{:7_182:}灌水就灌水。。别整的一副。。文人骚客的
5楼
一大早的 赶脚楼主  受刺激了。。。。
6楼
水的一手好帖!
{:5_135:}
7楼
我是冲着演唱点进来的,居然没音频!!!差评
8楼
文艺小青年,混错行业了
9楼
你还是早点去东阳吧,也许哪天火了呢。,
10楼
楼主 水的一手好帖!   佩服,