5月最后一次竞拍投票~

楼主
我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

时光飞逝,眼瞅着5月即将结束,下周三也是本月最后一次竞拍了~
除了上周放出的抽风式笔记本散热器和创意星球棒棒糖礼盒套装
本周又新出了两个备选礼品:
超声波手机自拍神器和创意盆栽式样led灯~

虽没用过超声波自拍神器,不过看上去比一般的手机杆还要高大上~
创意盆栽式样led灯不仅文艺范,和创意星球棒棒糖礼盒套装一样,是送妹子、孩子的不二选择
这不,六一快到了嘛~{:5_146:}

抽奖投票地址,请戳

单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

抽风式笔记本散热器

5票 50.00%

创意星球棒棒糖礼盒套装

1票 10.00%

超声波手机自拍神器

1票 10.00%

创意盆栽式样led灯

3票 30.00%

登录后才能投票

沙发
一语既往的顶了,
板凳
话说  都不咋感兴趣
地板
楼主  有文字错误。。。   ”上周放出的抽风式笔记本散热器和抽风式笔记本散热器“   有奖励不{:6_155:}
5楼
我去,这都是小女生喜欢的东西呀!{:8_210:}
6楼
我也是前排啊
7楼
   前排求 奖励,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8楼
看来是笔记本抽风散热器了。。。可惜了。。。我这散热地方不是电脑的左侧。。。