FineReport V8.0在线更新插件

我是社区第128位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
按照正常的插件安装方式安装好(服务器-插件管理-全部插件-从本地文件安装),就可以通过“帮助”菜单下的“检查更新”来更新最新的代码了。

传说哥 + 200 + 30 “一个BUG一百块”第二季!指定在线更新专.

pcichina 发表于 2015-5-28 17:03
我这边下载后更新不了。附年下来后只有一个XML文件。安装时报插件不合法!

如果有这个问题,直接在 安装目录/WebReport/WEB-INF/plugins
下新建一个目录,plugin-update
然后把这个xml文件放进去就可以了

好插件,等大神完善优化{:8_209:}
{:8_209:}{:8_209:}
太好了 大神出手了
支持支持呀 期待持续更新呀!
这个插件官方一定要集成到发布包里面
还有一个文件fr-designer-feedback-8.0.jar没有更新
{:8_199:},不知道算不算bug?@传说哥
这个文件放在哪个地方呢
不得不说  旋窝太牛B了  {:5_142:}
{:8_209:}         
谢谢大神分享

我这边下载后更新不了。附年下来后只有一个XML文件。安装时报插件不合法!

我的怎么没有检查更新呢。今天刚安装的。
为啥我安装的8.0里面没有 检查更新的选项呢
需要在“服务器”->插件->全部插件->从本地安装插件操作里面安装附件所示的插件
旋窝大神  ,麻烦下一次更新的时候 ,加一个 版本 已是最新的功能提示 {:5_147:}
好东西,谢谢!
好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!好东西!
我安装插件后,升级后不停的显示滚动条,不知道怎么回事
为什么每次更新后,设计器就无法打开?????我实在是被它烦的很。
升级之后,设计器打不开了。。。我也是这种情况
为什么我这里显示下图提示呢
更新完提示请重启设计器,但进度条来回提示不停的,我强行关掉后,现在程序都启动不了!不知道是怎么回事了?

我的安装完之后,在检查更新时,会等待好久的“正在检查更新”,然后会提示“网络连接失败,检查当前网络状态”;另外,我V8.0的菜单的字显示不完全,鼠标放过去字后边的括号就消失了,怎么回事啊!
学习中,很有帮助哦!
这个更新的地址是什么啊?