操作指南 >> 控件类型 >> 列表控件

楼主
我是社区第56921位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

操作指南 >> 控件类型 >> 列表控件
使用描述
控件效果
基本属性
控件名、可用、可见、允许为空
去除重复数据
需要列表头
数据字典
事件编辑

1.      控件效果
2.      使用描述该控件可以以列表形式展示数据供使用选择。如选择字体、字号等。
3.      基本属性
3.1   控件名、可用、可见、允许为空
详细请查看文本控件
3.2   去除重复数据
详细请查看下拉框控件
3.3   需要列表头

勾选后,效果如图:
4.      数据字典
通过数据字典来定义列表控件实际值与显示值。
5.      事件编辑
列表控件支持“初始化后”、“点击”两种控件事件类型。详细请查看 控件事件

传说哥 + 225 赞一个!

沙发

楼主你这么有才,传说哥知道吗?{:8_199:}

帖子首位连贯,实乃画龙点晴之作!

文章条理清晰,思路明鉴,

文字间流露出楼主浑然天成,一气成帖之作,

世上无十全十美之作,即使如楼主这般旷世奇人也无可避免俗世的纷争!
帖子之首加之需求描述会使的用户更加的一目了然,

使得使用控件时,楼主的截图雀跃于心间,制作报表时,如行云流水般一气呵成!

期待楼主之后的历程更加完美,期待楼主下一个跌宕起伏的剧情!

建议:后面2条内容再详细一点,条理再清晰一点更更好!

{:8_209:}
评分:
难度:20
详尽度:15
通用型:10

板凳

嗯,写的不错!
层次清晰,细节介绍的清楚,扩展的按钮相关功能与截图齐全.
如果3项和4项可以继续扩展一下就更好了

难度:20分
详尽度:15分
通用度:15分
传说哥 + 20 赞一个!

地板

难度:20分
详尽度:20分
通用度:20分

这个应该还需要再进行补充下
(1)是否可以自定义,自定义在哪里定义   
(2)是否可直接编辑
(3)应用场景,什么时候选择这个控件,而不是用下拉控件去代替
改进后:难度+10分,详尽度+10分
传说哥 + 20 赞一个!

5楼

哎哟!不措哟!
画风粗狂,采用大裁剪大线条的叙事手法,突显文章的张力,给予读者丰富的想象空间,很好了弥补了平面文学的不足,行云流水的操作跃然眼帘。
运笔简洁,逻辑清晰,细节之处,掌控松弛有度,言语精炼,字里行间透露出楼主直白的叙事风格。
简约而不简单,韵味悠长。
最后的3,4实属神来之笔,点到即止,给后续留下伏笔!
期待楼主,下一篇新作的诞生。

6楼
···················································
7楼
我只是想赚几块钱养活妻儿@海绵宝宝 @无语 不带这样玩的。
8楼