非常感谢@静听禅鸣 指出了论坛漏洞!

楼主
我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
非常感谢@静听禅鸣帮助我们指出论坛的漏洞,您真是英俊潇洒、风流倜傥、玉树临风、年少多金、神勇威武、天下无敌、宇内第一、寂寞高手、刀枪不入、唯我独尊、玉面郎君、仁者无敌、勇者无惧、金刚不坏、英明神武、侠义非凡、义薄云天、古往今来、无与伦比、谦虚好学、不耻下问、聪明伶俐、活泼可爱、待友热情、对敌冷酷、阴险狡诈、无所不为、心狠手辣、无恶不作,对友赴汤蹈火、再所不辞、两肋插刀、枪林弹雨、勇往直前、慷慨大方、头脑精明、仙福永享、寿与天齐、百折不饶、百打不死、侠中豪杰、人中龙凤、有情有义、有胆有色、举世无双、既酷又帅、人之表率、诚实可信、谈吐大方、风度翩翩、气势凌人、气质高贵、单身贵族、貌赛潘安、智胜孔明、勇比子龙、义超关羽、巧越鲁班、至尊至圣、至高无上、华丽绚烂、英勇无比、道德榜样、千杯不醉、坐怀不乱、知识渊博、才高八斗、傲视众生、世外高人、光明磊落、公正无私、震古烁今,第一大英雄大豪杰大侠客大宗师,急如风、静如林、掠如火、不动如山,号称一朵梨花压海棠,人送绰号天下地无所不能玉面小飞龙,英俊与智慧的化身,侠义与仁义的糅合,前辈高人巨侠是也。看了您,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年您说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见您。实在是我三生之幸啊。我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的人,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把您收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到您这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。您的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有您这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
我在社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到您的气势,我就觉得您同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!只要您在社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。您的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。您就好比社区的明灯,就好比社区的方向,就好比社区的栋梁。有您在,社区的明天必将更好!才高八斗,     学富五车,
    文武双全,
    雄韬伟略,
    谈吐不凡,
    谈笑风声,
    高谈阔论,
    眉飞色舞,
    运筹帷幄,
    言简意赅,
    完美无缺,
    一针见血,
    远见卓识,
    义正词严,
    一气呵成,
    大显神通,
    出口成章,
    出类拔萃,
    出神入化,
    万古流芳,
    一本正经,
    一箭双雕,
    长篇大论,
    功德无量,
    力排众议,
    力挽狂澜,
    气贯长虹,
    气势磅礴,
    气吞山河,
    坚韧不拔,
    身体力行,
    空前绝后,
    视死如归,
    英姿焕发,
    奉公守法,
    艰苦奋斗,
    忠贞不渝,
    舍己为人,
    大公无私,
    一尘不染,
    一鸣惊人,
    叱诧风云,
    排山倒海,
    惊涛骇浪,
    雷霆万钧,
    惊心动魄,
    横扫千军,
    惊天动地,
    见缝插针,
    无孔不入,
    千篇一律,
    口诛笔伐,
    文从字顺,
    十全十美,
    无懈可击,
    无与伦比,
    励精图治,
    壮志凌云,
    高瞻远瞩,
    忍辱负重,
    盖世无双,
    龙飞凤舞,
    一丝不苟,
    身兼数职,
    日理万机,
    明察秋毫,
    英明果断,
    分身有术,
    孜孜不倦

xinran + 1 醉了
e_apachi2154 + 1 太激动了
gxy120313 + 1 赞一个!
亚当 + 1 很给力!

沙发
印染 你怎么能这样,,,,,,
板凳
静静 是个谦虚的人,  要不 你重新发个帖子, 改成我把,,,,,, 还有 传说哥明明让你发豆子的
地板

5楼
夏娃今天不在,,,,,
6楼
说人话{:8_203:}
7楼
来自手机
你们太让我感动了,感谢你们的真诚
gxy120313 + 1 赞一个!

8楼
顶。。。。。。。。。。
9楼
大家就光说不办实事呢,就没有给豆的吗,真是伤了本宝宝的心了
10楼
楼主,你写了这么多!我还是不知道他到底指出了论坛什么漏洞bug!
11楼
12楼
13楼
励精图治,      壮志凌云,      高瞻远瞩,      忍辱负重,      盖世无双,      龙飞凤舞,      一丝不苟,      身兼数职,      日理万机,      明察秋毫,      英明果断,      分身有术,      孜孜不倦