看了几张很震惊的图~~

楼主
我是社区第55597位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
斯德哥尔摩的电梯,通往地狱的电梯
城市地下交通系统,每90个站点会做一个特别的装饰,提醒你站点。晚上一个人走有点怕·····

日本地震后  道路裂开的真均匀···强迫症是不是很开心?

人工制造的室内云朵,这个艺术家还有好多类似作品

再看这个云,世界末日的赶脚

塞内加尔的一条粉红河流,据说因为盐分太高的原因

新品种,很漂亮,说维生素也很丰富

俄罗斯小伙,也来过中国

印尼火山灰覆盖之后,开了一朵花,这火山灰厚的,人要是住在周围简直难以想象

河流干涸了,地下露出来的,看着很玄幻

格子型的海浪,自己形成的,据说这个公式可以解释他

看着有没有很想乐高玩具?这是墨西哥的一个城市,老说中国的城市没特色,千篇一律,人家千篇一律出了特色

脸部颜色非常对称的猫猫

黄石公园的温泉,我也是醉了
颜色是细菌聚集在不同的温度层造成的,再也不想泡温泉了怎么办

放两张重口的,胆小勿看
和人牙齿一样的鱼

以及·····

huiluxin_he + 1 很给力!
阿迪 + 1 很给力!

沙发
叼叼叼
板凳
最后。。。竟然打通了。。。
地板
有跟人一样牙齿的鱼也是挺特别的{:8_209:}
5楼
之前在上海海洋馆看过一种叫 白嗜 的鱼(豚),长得好像人,有脸的五官。。。
6楼
最后有点小恐怖~~~
7楼
看完了,好怕怕!

谁来保护我
8楼
{:7_188:}                                   
9楼
很喜欢。。多发发发。。。晚上看