帆软应用中心上线啦!分分钟实现你的个性需求

楼主
欢迎找我唠嗑
友情链接:
帆软应用中心
插件开发者中心
应用中心插件出售分成专用帖
你知道帆软新出了10款惊艳绝伦的报表、BI主题吗?想免费试用的进来
(帆软第二届平台主题开发大赛荣誉出品)

什么是帆软应用中心?
她就像是苹果的APP Store,是帆软应用(插件+主题)的交易市场(暂时只提供了FineReport的插件交易)。
友情提醒:所有插件已转移至新的服务器,请将设计器更新为最新jar包后再使用插件管理功能

企业/个人用户:
在应用中心我可以下载免费或收费的插件,来快速响应企业的个性化需求,没有动则数月的开发周期,也没有高昂的开发费用,更不需要为了某个功能去升级FineReport。

开发者:
基于帆软开放的接口和需求仓库,我可以将自己开发的应用放到应用中心出售,薄利多销,既能为更多的企业创造价值,自己也能获得不菲的收入。
随着我开发的插件数量及好评的增加,帆软会优先给我一些项目外包,一些企业也会主动找上我。可以让我和家人的生活过得更殷实。

帆软:
不用担心产品会越做越臃肿了,与客户、开发者一起构筑一个类似苹果APP Store的生态圈,独享一块小蛋糕不如把蛋糕做大。

ps,对帆软应用中心有什么建议或BUG,可以到这里提交:http://bbs.fanruan.com/forum-165-1.html

quiet3008559 + 1 赞一个!
阿迪 + 1 很给力!

沙发
板凳
地板
地板

5楼
{:8_209:}{:8_203:}
6楼
真的吗,要好好研究研究。
7楼
登陆不了呢,大家都是怎么登陆的啊,我用老用户登陆提示用户名密码不对,新注册注册不了,手机号已经绑定了,怎么办呢?有知道的回复一下啊
8楼
9楼
期待.........
10楼
强力支持
11楼
感谢帆软带动贫困地区致富