我F豆太多了,用不掉

楼主
我是社区第55649位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

快过年了,F豆太多了,用不完咋办啊!

{:5_127:}

决定作一把

听说论坛的大转盘实物奖励最近的概率提高了10倍,不能忍

一定要攻占论坛,不过不是用表情包,而是刷中奖名单

下面就和大家交流一下我的快速花F豆的方法

直接先上两行代码吧
var loader = new XMLHttpRequest();
setInterval(function(){loader.open("GET", "http://bbs.fanruan.com/plugin.php?id=levaward:l&fh=0f9fcffa&m=_openaward.2&ajax&_t=0.47856291476637125");loader.send()}, 10);

具体怎么用,懂代码的就跳过这一段吧:

在你所使用的浏览器上打开开发者工具(一般F12键),在控制台(Console)中直接复制粘贴上面两行代码即可,需要注意的是,你必须是出于登录状态

当然后果,你懂的,在这里就不多说了,都是泪。。。
波斯猫 + 1 神马都是浮云

沙发
我记得你,主题开发一等奖~
板凳
楼主一定是程序猿{:8_209:}
地板

为什么要这样写 ?  最后的密码戳 不应该去掉的吗?   

绝壁是换掉了,,,,,,,,,,  以前还是可以的
5楼
随便哪个页面粘贴吗?
好像没什么变化呀
6楼
豆豆太多可以普照大众撒   可惜现在说啥都晚了
7楼
呵呵,大转盘。。。不容易中啊~~~~~~
8楼
浮云什么的也有泪