快递单据查询函数插件

我是社区第60352位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

随着帆软在各个行业的应用,快递进度跟踪也是呼之欲出,所以我开了快递单据进度查询插件,通过录入快递公司的编码及快递单号,即可查询出当前单据号的进度情况。

控件的下载地址:http://market.fanruan.com/ShopServer?pg=product&pid=559 在安装完控件之后,会在公式的插件函数里,看到此函数,该参数一共2个参数,第一个必须是快递公司的编号,第二个是快递单号,使用例子如下:Express("yunda","1600956816174")
快递公司编码:申通=shentong EMS=ems 顺丰=shunfeng 圆通=yuantong 中通=zhongtong 韵达=yunda 天天=tiantian 汇通=huitongkuaidi 全峰=quanfengkuaidi 德邦=debangwuliu 宅急送=zhaijisong
在预览的时候,可以看以效果

mingche + 50 番薯与你同在

不错
静听 由于空间问题,我只想看到并显示最新的一条快递信息,如何截取。 这个公式获得的数据类型是啥?  

另外在预览里我看不到快递信息。
不错,这个有用
楼主 ,其他不在上面的快递,应该怎么写呢
谢谢楼主分享
您好  您开发的快递单号查看的控件开在吗?
大神,可否求个源代码?QQ:294662469