集中吐槽:你在升级帆软的过程中遇到的糟心事

楼主
我是社区第59718位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

场景:突现某个模板修改后点击保存,竟然不起作用。
            图表某个属性设置后不起作用。
            同一模板,本地正常,服务器不正常。
            …………
   然后:折腾半天发现解决不了
   客服:咨询客服,客服问下问题,基本解决方案-升级jar包吧
   再然后:升级本地,升级服务器
                 瓦擦,原来的模板也有问题了,设计器模板制作也有问题了
   继续客服:新版本有问题啊,我本地没问题,你降下来试试吧
                    随后发来一个连接,下载下来是老版本的jar包
   最后:终于让原来的一切正常了
   此时,时间已经过了很久很久

场景:发现个新功能很好用,插件类型的。
            …………
   然后:安装时提示要求最低jar版本
   再然后:升级本地,升级服务器
                 瓦擦,有其他隐藏问题出来了
   继续客服:新版本有问题啊,我本地没问题,你降下来试试吧
                    随后发来一个连接,下载下来是老版本的jar包
   最后:终于让原来的一切正常了
   此时,我忘了我还要试用新功能的事情,只能拍拍胸口,唉 ,还好服务器现在正常了

如果你也有,也吐槽下吧

沙发
沙发沙发。。。我就不吐槽了,万哥顶你
板凳
不敢升级,新功能就看看,一升级,报表填报属性里的都没了,重新设置,谁还记得住啊
地板
新插件是不错,我觉得最坑的就是H5和新图表,这个效果真棒,但是也是最坑的,我一直不用新图表就是因为不支持移动端,用旧的图表,H5又不支持了,
结果就是新图表和H5都没用。虽然效果真不错,虽然我要和钉钉做集成
5楼
升级不对不升级也不对。放着太久没升级,等升级的时候发现升完打不开了。
6楼
同感
7楼
建议装一个用于测试的FineReport尝试新功能,测试没问题了再升级
8楼
安全第一,安全第一。
9楼
来自手机
表示曾经被坑过,现在的基本做法是客户定一版,打死不升级
10楼
报表填报属性这块应该有问题的吧?