发个帖子,逗大家乐一下,要是觉得膝盖中箭的话打赏下咯

楼主
我是社区第71017位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

因为喜欢你,我什么都愿意为你做,包括不去喜欢你。                  

要我说国足已经这样了,不如整十一个小鲜肉上去踢,然后圈一堆粉,迷妹啥的,这样不仅球赛票好卖,输了也就没啥了,不管输谁,肯定有粉丝说:“10号已经很努力了,乖乖不哭!!”“就算不进球我们依然爱你,9号!”“不哭,下一次我们再来,[悲伤]”“你们知道守门员有多努力吗,你行你上啊!”“抱走后防线,他们还只是孩子……”      

有人说他们是3兄弟

她在和他的决斗中,面纱被挑落。她捂着自己的脸说:“我们门派的规矩,第一次见到我长相的男人,要么我杀了他,要么我嫁给他。你武功比我高,我杀不了你,所以我决定……”她接着说,“废了这条规矩。”

luker + 1 感谢分享

沙发
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
地板
刚才肚子饿了叫了个麦当劳外卖,我啃着一个麦辣鸡翅突然想起来,这他妈是我小时候生日那天在地上打十几个滚不起来才能赖上一顿的麦当劳啊!!我现在半夜三更拿手机戳两下,他就得老老实实给我送到枕头边,我躺在床头柜上吃!我真的太有出息了,是个人物了!

一个糙理。真的,人只有好了之后才知道原来有多差。比如你瘦了之后才知道原来胖成那个熊样,但你胖的时候就觉得自己是健康微胖真可爱。你打扮了以后才知道以前那么丑,但你丑的时候就觉得自己比最丑的好看,那就是中等偏上了还不错。人一定要进步,你不往上走,根本不知道自己现在烂成这样。

青春有什么好回忆的啊?啥都不懂,啥都没有,啥也不能干。自卑,迷茫,傻逼,枯燥,那时的友情后来被证明只是普通的同窗之情,没有爱情更没有性生活。懒得回忆,甚至害怕见到记忆里的人。因为全是苦涩,尴尬,纠结和混乱。#我是说我的青春#

史铁生:“我四肢健全时,常抱怨周围环境糟糕。瘫痪后怀念当初可以行走奔跑的日子。几年后长了褥疮,怀念起前两年安稳地坐在轮椅上的时光。后来得了尿毒症,怀念当初长褥疮。又过了一些年,要透析,清醒的时间很少,怀念尿毒症的时候。”生活中永远有更糟糕的事,也许你不满意的现状,几年后再看是天堂

现在理发店真的太贵了,如果我十年前开始谢顶,拿每年节省下来的日常开支买一支基金,到今年的利息收入都能去北欧玩半个月,真的后悔了。很多人都没想到这个方面,当代青年毛太多是一种负担,要是男人三十岁还不谢顶可以说是对家庭非常不负责任了。
5楼
我就纳闷儿了,这个放7天补2天的逻辑是哪儿来的。我他妈让你放我7天了吗!你就放我5天,别让我补行不行!我真的快上吐了!

我发现了一个自然腮红的好方法!涂完口红后在纸巾上抿一个唇印,等唇印干了以后在笑肌处轻轻拍两下,立刻获得天人合一的美丽脸蛋鹅!这是我今天在机舱里化妆时get的!

漂亮的女孩子天天逛街做美容健身提升自己还不够时间,哪里还有空去追在别人屁股后面索求情绪价值呢

“为啥明星吸毒都爱在朝阳区吸?” “可能跟在网吧打游戏有氛围一样吧?”

近来听到最流泪的新闻:岛国著名连锁整形医院老板--高须克弥在电台节目受访,说最近他沉迷一款手游,想充值变更强,就随手绑上了自己的黑卡,刚开心地氪了几发,卡就被停了…高须心说这游戏牛掰了哦黑卡都能氪停?这时卡公司打来电话,说您平时这张卡一刷就是几百万,今天却都是零星的128、648、998,怀疑是盗刷,帮您停了,是您自己用的吗......有钱人的生活我不懂,听起来好悲惨哦
6楼
祝你有街逛,有钱浪。吃到最好的糠,睡到最暖的炕。碰到的都是最好看的姑娘,和最帅的色狼。

当个成年人好无趣啊,遇到问题哭完了还得想着怎么解决。

George体重190kg,因为他太胖,老婆离开了他。但是George还是吃个不停,因为世界上没有比吃更重要的事了。右边那个是个练健美的。

一次女友生气,我:别生气了,我给你学sb说话。女友:那你说吧。我:那你说吧。
7楼
呵呵,两个字可否代表回复:)
8楼
所有的情感工作者都在告诉你如何喜欢一个人,却没人告诉你如何不喜欢一个人。可后者才是我们泛泛之辈的需求。

职场上,如果你很幸运,周围有很多行业内牛人,甚至有导师带你,那么想要优秀只要学习和模仿;如果没有,那么多看看行业内的书籍,做笔记,把知识在工作中实践;如果连书都懒得看,那就学会反思,每天把遇到的问题记录,思考,解决,也可以获得提升。如果这些都做不到,那就少逛淘宝攒钱整容健身吧。

是不是每个妈妈都是灰常兴奋的把豆浆机买回家,天天打一个礼拜豆浆后 。。。就再也没看见豆浆机出现过。。。???

“和我在一起,做我女朋友吧”“为什么?”“老子是个好东西,我希望你也能有一个”

去趟医院就知道国人的语文水平多差了。医生先问:“你哪里不舒服?”这还算可以在身体上具体指出来。要是再问:“是怎么个痛法?”许多患者就傻了,陷入了一种表达不出来的状态。当然也有那种“修辞小王子”一样的患者会说:“像猫抓一样……”,然后大夫就傻了……

9楼
硬汉啊,弯不了了。
10楼
每当有一大堆事情压得我喘不过气的时候,我总会灵感突现,想出一个绝妙的解决方案   
先睡一觉再说

今天一天去一个顶级投行培训学了一天,晚上吃饭,我们问他:培训这么久了,学了些什么东西? 他沉思良久目光深邃,缓缓吐出一口烟说:你们知道投资和投机的区别吗? 大家摇头,兄弟说:开始我也不知道,后来听同学们相互探讨,才知道一个是普通话,一个是广东话……

招聘栏上月薪4000-6000,月薪就是4000,罚款栏上罚款50-200,罚款就是200,请用小本子记下这满满的套路。

不是很懂有些男生,为了跟兄弟出去玩,把女朋友撂家里。反正我是不会这样的,不为什么,就怕我一走,她发现没我反而过得更好。

SHE算是演艺圈里角色反转的集大成之所在了吧:假小子成了最有女人味的人妻;看似最文静乖巧的女孩选择了特立独行;甜美任性的公主却经历了公主不可能经历的人生。

东北的一年四季是这样的……心疼每一个东北娃

11楼
人可以想出很多套路
比如:下班了,老板拖会一直不下班。然后我同事看了我一眼,然后跟我说,还特别大声:「老板知道已经下班了,你催什么催。」就是这么给力

经常抽烟的男人身上绝对不会有脑残小说里所描写的“淡淡的烟草味”,只会有变质的焦油腐臭味,除了恶臭没有别的。如果这个男人又不爱洗澡刷牙,那么[蜡烛][蜡烛]。女生千万别憧憬什么抽烟的霸道总裁身上的味,有那种味的男人都是不抽烟只喷烟草味香水的。我是一个对烟味十分敏感的人,那种在街上边走边夹着烟散播污染的人,在我眼里和排放超标的卡车没区别。

一哥们游戏里的老婆,亲亲热热地过了一年多。这个月来我们这边玩,哥们兴奋得要死,直跟我们说是天作之合阿、前生姻缘阿!直到吃饭的时候,发现妹子是带着老公来的。更悲剧的是,夫妻俩是共用的一个号……他玩了一年多都不知道……

女孩子啊难免有脑子进水的时候,什么都不要了就要你,和你在一起怎么样都没关系,恋爱大过天,相思比海深……但这样的时候不会太多、不会太长,遇上了就要好好珍惜。男人可能不太懂,少女心不能晾着,晾久了容易黑化。

“你真正的财富是你的时间和自由,货币只是一种换取你时间的工具”

养过兔子有很深的体会 @萌囧

12楼
不是我有偏见,互联网界很多 low 逼企业的高管,离职之后跳个好槽,但是他/她能把上家企业的失败经验成功复制一遍,把新东家搞得一团糟,然后再出去祸害下一家企业,这种人不在少数。

“有空一起吃饭”99%的几率这顿饭吃不了

走路看手机是很不好的行为,容易错过别人掉的钱

不少人是這樣子的。 因為不想麻煩別人,結果被當成了獨立;因為不想讓人擔心,結果被當成了堅強;因為不想敷衍了事,結果被當成了能幹。 然後,久而久之,他的獨立、堅強與能幹都變成了別人眼中的理所當然。

「所谓的健康并不是说不生病,而是工作上的满足、家庭的和睦和无论做什么、无论在哪里都一直抱着积极的态度向前,这样的肉体和精神状态。」

笑哭。。。自己作的

锁坏了。。。。

13楼
不要问令对方要么陷入尴尬要么被迫撒谎的问题,是成年人的基本美德之一。

美嘉.rar

“其实很多男人只是靠家人毕生积蓄创造了一个看起来还不错的结婚条件,他们本身从中学开始就没有任何成长,甚至衰退得厉害。 ”,努力不让自己陷入这样的怪圈才是正经事。

韩想想

在两人以上(含两人)的社交场合做到不先于其他人玩手机,这是当今社会最重要的修养。

柳三便

我在最好的时光没有钱,而现在有钱了却没有你,但一想到自己有钱,又忍不住偷偷笑了起来。

银教授

隔壁部门领导中午在食堂门口摔了一跤,五体投地那种。我赶紧跑回办公室,关上门笑了五分钟。

局长

好的烤箱无关牌子,重要的是要稳定均匀加热。符合三项考量:1. 内部上下都有铁条热源,这样预热后温度比较平均并稳定;2.有风扇装置。这样有助于烤箱里的热力对流,使食物更快更均匀地烤至理想状态;3. 容量越大越好。30L+。烤箱小,单次烘烤食物分量小,食物太贴近热源容易烧焦。

弥勒儿

以前总觉得“打发时间”是可耻的,最近突然好像明白了。魔女飞不起来的时候,画家不想画画的时候,总会来的。慌也没用,散步、烧菜、闲聊、看些怪力乱神的书,或者什么也不做,等心里那股劲儿再养起来。所谓杀时间,就是我和我的时间都困在这里,像两只小狗互相咬着玩儿

小青.

[size=1em]
人本质上还是一种穴居动物,所以热衷于房地产。

未知.

14楼
{:8_209:}
15楼

在路上摔了一跤,为了防止尴尬
所以一路磕头到了西藏

前两天在公车上听到高中女生絮絮叨叨地说体测抽到了不擅长的项目多么多么苦恼,忽然感觉为这种事烦恼好像也不过是昨天的事,仿佛下一秒就会有女同学凑过来取笑我立定跳远的成绩。就那么眼睛一眨的工夫,忽然就多出来好多好多比体测棘手得多的人生难题,可是我根本还是那个手足无措的高中生啊。

搬到新家,我跟我老公说我们去沃尔玛买点菜吧。然后我俩欢天喜地去了,溜达一圈,最后购物车里推了260块钱的各种啤酒,一根菜叶子都没买。回家叫了个烧烤的外卖,喝了几瓶啤酒。真是两个过日子的人啊。

表白被拒绝后你听过最狠的一句话是啥?“我以后电脑坏了还能找你吧?”

剛去三星店買手機電池「不好意思,我想找電池」「電池就好嗎,那電源要不要?」「不用,就電池就好」「不用店員啊,不需要我,好那我走了哎」=0=

朋友掰了就掰了 千万别背后说别人不是 当初好的时候她为你也奋不顾身过 别见谁都说她不好 不好当初人家信任你和你当朋友 和你在一起玩的时候愿意把丑态都暴露在你面前 不是为了让你以后来黑的

如果你发了一个朋友圈,心心念念她一定会来点个👍,因为这是你研究了半天她最感兴趣一定会点赞的内容的,结果她一天都没来点👍,那么朋友,不要哀伤,不要难过,吴博士非常肯定地告诉你,这一定不是因为她忙没时间刷朋友圈,而是她对你真的没兴趣。

每隔一段时间就忍不住的想要热爱生活,买小说本子笔学烹饪学插花报健身房,坚持一段时间后还是觉得瘫痪舒服,半身不遂在家舒服。就这样周而复始几年了才承认,我确确实实是一个瘫痪儿

这个作品叫:我出门了

16楼
平时看书是因为有求知欲
考前看书是因为有求生欲
当时我去洛杉矶环球影城玩给男朋友买了格兰芬多围巾和杯子,他很冷淡地说:买这些干嘛我又不喜欢哈利波特。这次来纽约,因为天气出乎意外地冷,他只好嫌弃地戴上了格兰芬多围巾。妹想到在纽约街头,好多人喜欢这条围巾和他搭话。他感恩地对我说:谢谢宝宝我特别喜欢这个礼物。我说:去你妈的。
春燈公子

好像真的是这样,没那么喜欢你或者不喜欢你的人,才会很容易在告白或者分手时说“当朋友吧,大家还是朋友”之类的话,但实际上他们以后不会再联系你,只是官方台词而已。反倒是那些还在喜欢你在意你的人,一旦告白被拒或者分手后,干脆利落的当陌生人,因为知道自己还没放下,所以连场面话都不说。
纪唯一

拖延就好像自慰。开始感觉很爽,事后回头看不过是自己操自己罢了
寸息霾地

刚楼下一对年轻人聊天,其中一个人说,我也很喜欢yellow这首歌,但是我不喜欢Cosplay这个乐队名字,显得很幼稚。
何宽

希望各位都能明白,不论性别、年龄、物种,“可爱”这个词是我对外界事物的最高评价。我说你美,可能是因为你真的美。我说你帅,可能是因为你真的帅。我说你可爱,就是哈麻批的你怎么这么招老子喜欢哦老子对你无法自拔。中华文化确实博大精深,而我对我喜欢的事物,只想用“可爱”两个字形容。
离火得花-

每次被你冷落,我都在心里嗤之以鼻的想你有什么了不起的,最后发现你了不起的地方合计两百多个。
银教授

干净衣服放衣柜里了,脏衣服塞洗衣机里了,不太干净又不很脏的衣服也都统一随手扔在椅子上了,如此井井有条的生活习惯在别人眼里怎么就成了没收拾呢?

在工作日憋回去的脏话如果能当饭吃,那我就可以不吃午饭了 : )
局长

北京癌症发病率惊人 需要流行病专家关注。我是77级入学82年毕业,大学本科同班同学在京工作三十多人,现有八人癌症。他们分别来自北京友谊医院北京同仁医院北京天坛医院北京复兴医院北京佑安医院。他们当中肺癌一人乳腺癌三人白血病二人子宫内膜癌一人皮肤癌一人。而毕业出国就业者二十余人无一癌症。
红墙下的猫

17楼
收藏了,感谢楼主的无私分享
18楼
我就纳闷儿了,这个放7天补2天的逻辑是哪儿来的。我他妈让你放我7天了吗!你就放我5天,别让我补行不行!我真的快上吐了!
19楼
我,一毕业就出来挣钱,从一无所有发展到身无分文,再从身无分文拼搏到现在的负债累累..这就是我,不一样的烟火。我就是我,我瞅自己都上火。
陈多少

如果你喜欢某人,就给她自由。假如她又回来了,说明没人喜欢她。那就再次给她自由。
寸息霾地

今天一位动物学家来学校讲座。当问到他怎么只有一条腿时他说:“当年我为了证实鱼的记忆只有7秒。就用棍子敲一条大鱼的头,但并没逃远,我猜它7秒后就忘了,可它并没有,而且还攻击了我的左腿。” “所以,您为科学付出了沉重的代价,证明有些鱼并不是只有7秒记忆?” “不是,我证明了鳄鱼不是鱼。”
维克多刺猬

知道一个丧偶多年的老人,独居。每当冬夜漫漫难熬,他就会和一点饺子馅和面。坐在小炉子前,烧一小锅开水,水开了,包一个饺子,咕嘟下进去,饺子熟了,捞起来慢慢吃掉,吃完再包下一个,然后下锅煮熟。。。最后吃完,也到了该上床睡觉的时候。
煤炭

门外给猫喂水的盆里又被好心人放了红糖。哎!再次告诉大家:高浓度的糖虽然可以防冻,但糖水不但不能解渴补充水份,反而加速水份从肾脏流失。人都是越喝糖水越渴,何况对糖份超级不耐受的猫呢!您的好心不但不能让猫在寒冷的冬季补水和能量,反而可以造成它们脱水、电解质紊乱甚至糖尿病。
兽医老尹

听周云蓬的《盲人影院》,下面有条评论:突然想起来一件无关紧要的事。以前有记者问你在九岁就失明了这是否从精神上摧毁了你?他回答,不会的,那时我还没有精神。灾难来的太早,它扑了个空。 在场的人都笑了,我却哭了。

刚从“挑着沉甸甸的担子的老奶奶”这一经典人物手里买水果,遭遇了“掏了半天都没有掏到钱包”这一经典事件,正当我略有些焦急时,老奶奶从她的腰包里取出了“叠得整整齐齐的……二维码”,慈祥地说:“来,扫这个!”又说:“支付完给我看一下!”#现在小学生作文是不是应该就是这个画风了#
王大根

成为成年人的第一步 是吃薯片不往裤子上擦
f.Paine

东京一家叫“Shake Tree”的汉堡店,他家的招牌汉堡不用面饼,而是改用两大块肉夹上芝士做成的。这份量,肉控的我已把持不住了!

20楼
突然间有点饿了
21楼
为了豆子
22楼
为了豆子
23楼
为了豆子
24楼
继续为了豆子
25楼
发吧,为了帖子