FineReport深度集成通达OA

我的豆够了。哈哈。
F豆不够,只能等明天了,呜呜
大神,我们的通达OA是在apache下的,不是在nginx下,该怎么配置?
好东西,收藏一下
正好要用到,下载试试,谢谢
目前有一个问题,firefox下单点登录和注销会抽疯,不定时的失效,而且每台的表现不一。在我的本机登录注销都不管用,而虚拟机里就登录正常,注销则10次有8次不管用。不知道firefox对jquery的解析有什么问题,有经验的番薯帮忙解决下
你好,按你的说明和文档操作完成,基本都成功,但是有个问题,就是在帆软登录的时候通达单点登录没问题,但是帆软退出后,通达就不能实现单点登录了,请问一下可能是哪里的问题?帆软和通达是在同一台服务器上,通达地址:http://localhost:8080,帆软地址:http://localhost:8086
446060719 发表于 2017-6-23 15:19
你好,按你的说明和文档操作完成,基本都成功,但是有个问题,就是在帆软登录的时候通达单点登录没问题,但 ...

OA退出,重新登录应该是可以的
感谢楼主热情洋溢的分享。
通达oa用户名中间有空格,帆软登录不了。。。。这个是bug吗?
正有这方面的需求,回头测试一下{:8_198:}
正在找与OA集成的解决办法

正有这方面的需求,回头测试一下{:8_198:}
这个厉害了,学习学习!!
你好,我的FR与OA不在同一个服务器上,按照文档的操作,我首先:
1)设置了nginx与tomcat反向代理,OA端口号为8085,fr在另一个IP地址中
2)替换了logincheck文件
3)在webroot添加了fr_login.php文件,进行http认证.地址如下:

但是不能同步成功

麻烦各位懂得大神帮忙看一下,不胜感激~

编辑于 2017-12-28 09:02  
        感谢分享
跪了,我们也是通达oa ,不过我是用rtx,所以在想能不能用rtx登录 和帆软集成呢?
太受教了。我正研究OA嵌入入。真是大神级的
有人通过这个方法实现与2017版oa集成吗?
好厉害的样子
正好需要,谢谢楼主
有偿求教 与2017oa实现单点登录
请教高手,我的登陆页报错,是不是跟我的安装路径有关系 呀,我的默认安装路径不是d:/myoa
太棒了 一会儿测试一下