对于通达OA2016与FR深度集成的扩展和补充

楼主
我是社区第68754位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

拜读了 benzcomp 大神的帖子,并经过自己两天的摸索研究,走了不少弯路终于修成正果。特做此脚印,并为了帮助对此有兴趣的帆薯少走弯路,特开此贴。感谢benzcomp的帮助,原贴地址:http://bbs.fanruan.com/thread-79916-1-1.html

要注意以下几点:
1、通达OA的配置端口必须是80端口(我刚开始配置的是8081端口,死活单点登录不成!,至于其它端口需要研究Nginx配置文件作出相应调整
2、网页登录必须要设置账户的密码,不能空密码单点跳转。OA精灵则可以空密码单点跳转。
3、我修改了benzcomp的资源包配置文件,可以实现最多两套FR(FR+FBI)决策系统的独立集成实现单点登录:Nginx的配置目录分别为ROOT目录及WebReport目录,以下是nginx.conf的配置信息截图:

1.      location /WebReport/ReportServer {
  2.                         proxy_redirect off;
  3.                         proxy_set_header Host $host;
  4.                         proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
  5.                         proxy_set_header X-Forwarded-For $http_x_forwarded_for;
  6.                         proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
  7.                         proxy_pass http://192.168.1.48/WebReport/ReportServer;
  8.             sub_filter_once off;
  9.                 }
  10.                
  11.                     location /ReportServer {
  12.                         proxy_redirect off;
  13.                         proxy_set_header Host $host;
  14.                         proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
  15.                         proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
  16.                         proxy_pass http://192.168.1.38:5457/ReportServer;
  17.             sub_filter_once off;
  18.                 }
复制代码
4、除了nginx.conf文件,其他为OA加密类文件,源码就不做展示了,直接提供修改过的资源包,解压覆盖原文件按照 benzcomp的设置方法就可以搞定了。

大熊先生 + 1 太棒了,给你32个赞,么么哒
windy_gui + 1 赞一个!
传说哥 + 666 + 20 + 20 分享是美德

沙发
666,才看到,明天加精华给奖励
板凳
传说哥 发表于 2016-11-16 20:44
666,才看到,明天加精华给奖励

地板
感觉很强大的样子~~~~
5楼
6楼
成功下载,谢谢楼主
7楼
厉害,看看效果如何。。。。
8楼
感谢,很有帮助
9楼
很不错的资料
10楼
很不错的资料
11楼

为什么无法单点登陆 按照你的设置过后!最初我的用户密码为空,然后我设置了密码,在帆软里面手工做了同步!还是不行!
12楼
感觉很强大的样子~~~~
13楼
你好,我把附件中的所有logincheck文件替换后,输入用户名及吗之后就会报http 500的错误,不知道为什么,希望楼主看到后能解答一下,谢谢!
14楼
没有豆子下载不了啊
15楼
楼主,我按照你的配置,oa英文用户名能实现单点登入,但是中文用户名不能单点登入到fr,这是什么原因呀
16楼
太赞了
17楼
现在也遇到这个,通达2019和帆软10.0可以吗?