那一年,因为帆软......

楼主
我是数据人
大家好,我叫田晓飞,目前在就职于GrapeCity,是一名销售工程师。

那一年,因为帆软......

之所以能够接触到帆软,还得感谢我的上一个领导,是他让我知道了帆软。

我本身是一个偏文科生,但是因为自身对报表开发和数据分析的热爱,平时在工作之余对EXCEL,VBA,R,Python,SQL等跟数据相关的语言,及勤哲、快表、Foxtable等报表开发工具都做过了解和学习。但当我接触到FineReport,我仿佛进入了一个全新的报表世界,作为非开发人员的普通用户,直觉告诉我,帆软完全碾压其他国产报表工具。FineBI更是无人能及。

设计器体验非常好,报表图表交互性强,容易上手及整体细节上的设计,能看出帆软人在产品开发上的用心。

从那以后,我更加喜欢报表开发,并决心进入BI行业。我进入了一家外包公司,期间从事BI实施工作,大大小小的项目接触了一些。
     通过对不同报表工具的对比,对帆软的优势感触非常明显。帆软不光是做产品,更是在做一个报表生态圈。

现在,虽然从上家公司离开了,但是依然很感谢它让我走进了BI这个行业,锻炼了我很多技能。

以后,我依然会持续关注和学习帆软,也希望帆软越做越好,做出更加牛逼的功能!

因为帆软,我热爱上BI,并决定将其作为奋斗的方向!

在此,我要感谢包括帆软在内的所有在我进入BI行业及项目实施过程中帮助过我的人!

最后开个玩笑,每次当有人失恋的时候,我都会告诉他们薛总的故事,像帆软人一样,只要有心,就能拥有一片属于自己的广阔天空!

沙发
666,大屏做得很赞,祝楼主在BI路上取得更辉煌的成绩。
最后,感谢参与大赛,分享您的故事
板凳
手动点赞
地板
   感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
   在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

5楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!