分享下帆软在大数据、web、app上的应用成果,就是奔着苹果7来的

楼主
学习使人进步
     大家好,我是蔡日滢。我接触帆软报表还是近期的事情,因为之前做的数据仓库,帆软上手起来也非常快。总体对帆软的体验也非常好,现在我司(天能国际集团)用的finereport8.0,领导觉得总体感觉还行,并且近期有准备上BI 的准备。整个集团的报表系统及大数据大屏都是我主导在做。在此不方便公布我们的数据请审核的老师见谅。

2013年6月那是我刚踏出大学校门走向错综复杂的社会的开始,那一年我经历了很多,慢慢的适应了这个社会的残酷,优胜劣汰。刚开始在一家软件公司做程序开发,从实施、开发、销售公司的一系列业务全部经历了一遍,我才发现大学四年我是白白浪费了,看着同样刚从校门走出的同学混的风生水起。我渐渐的发现我不适合目前的这个环境。所以我毅然决然的踏上了回家的火车,回到了那个对我充满希望和期待的地方。

经过一些波折进入了家乡一家企业,每天就修电脑,期间我抽时间参与了一些公司的一起报表的逻辑梳理。在进入公司之后的两年中,完全与专业无关。在我对自己都是去信心的时候公司上了ERP,我也很荣幸参与了进来。项目后期我们引进了帆软,我也很幸运的成为了报表开发的主力。期间公司对外的大数据展示也是刚上,我全程负责了这块内容。现在我又对自己充满了信心。

大数据:

web:

app:

在这些过程中我遇到了很多问题,这些都归功于:

这些群里兄弟姐妹的解惑谢谢大家,
总的来说我从事时间不长真正开始做帆软的时间大概2-3个月,但是帆软对我的帮助显而易见。我感谢帆软感谢所有帮助过我的人.

沙发
我很欣赏你“就冲苹果7来的”这份勇气
你和帆软的故事呢?
板凳
我有写的啊,怎么没了
地板
哥,我放弃了,星哥太牛逼了,就冲他的故事这个苹果我不跟他抢!
5楼
哈哈哈,你特么也把我吓哭了
6楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!