帆软 牛牪犇

楼主
我是社区第46688位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
帆软你好!  
      还记得2013年,本人从江苏回到大武汉,当时大数据、BI的兴起,再加上我想回自己的城市发展,让我毅然投入到了一个做BI、数据分析的公司。只会java技术的我,当时进入公司,转行做BI,当时公司用的是传统的微软BI,进入公司之前我看了公司的BI产品,当然用的是微软的SSRS,看完整个产品我心里面留下的印象只有“丑”!

然后进入公司的我,为了能在公司BI项目部能够迅速的进入前列,我毅然选择了从报表这一块进行围攻,我翻遍了整个流行的报表工具,测试了无数厂家的报表工具,做了不知道多少张的各种测试报表,让我最为得心应手,让我最为心动的只有帆软报表。他的美观、他的交互性、他的屌丝、他的用户体验、他的“傻瓜式”,无一不让我爱上他。

爱上他,只能说服老板换报表工具,罗列了一连串优势对比,最后老板说让我现做一套测试系统,也就10张左右的报表,不到3天就做完了,他们用传统报表做7天的任务量。而且对于BI我还基本0基础,由于帆软是java、js等,所以我的上手也很快。最后我成功的进入了BI项目组,并说服了老板放弃了传统的SSRS。

慢慢的,慢慢的,我的技术一天一天的提高,通过认识FineReport6.5、FineReport7.0 、FineReport7.1 、FineReport8.0  每一次的版本更新都让我感到帆软团队的强大,通过论坛、QQ群、微信群等让我获益良多。

该产品也让我从BI小白,变成了公司的BI大神,报表大神。也让我们的客户有了更好的客户体验,更好的客户满意度。

姓名:夏阳明
公司:湖北思远通科技发展有限公司

祝愿帆软能越来越好!!!越来越牛逼!!!牛牪犇!!!
{:5_127:}{:8_199:}{:8_209:}

沙发

板凳
{:8_209:}话说楼主会java,欢迎加入我们的插件开发生态圈
地板
      感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,审核结果会第一时间在微信公众号中通知您,请注意查收。在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

5楼
您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!