填报后自动将单元格内容作为参数,在本页面(self方式)转向确认页面cpt

楼主
我是社区第162位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
帮助文件中写有,基于正在开发的项目,留档备查

填报后自动将单元格内容作为参数,在本页面(self方式)转向确认页面cpt
填报预览设置,填报成功事件,JS代码:
var judgeID = contentPane.curLGP.getCellValue("D4");
var bhid = contentPane.curLGP.getCellValue("D5");
var billdate = contentPane.curLGP.getCellValue("H2");
window.open("/WebReport/ReportServer?reportlet=bypost%2Fkeyacts_check.cpt&judgeID="+judgeID+"&bhid="+bhid+"&billdate="+billdate+"&__pi__=false&op=write","_self");

沙发
顶上.....{:soso_e203:}
板凳
来自手机
你自己在空想着这样的功能有什么实际意义?
地板
基于正在开发的项目,不是空想。谁会有空去空想这些啊!
5楼
顶起                  {:soso_e100:}
6楼
这个很实用。比方说查询填报完想刷新数据,加上这段代码就可以打开第二张模板了。
7楼
水平很高啊,值得学习
8楼
嘿嘿,回个贴表明我来过。
9楼
学习了~~~~~~~~~~~~~
10楼
继续支持没话说~ 楼主真强