发现一个7.0bug,部署到tomcat后,config.xml不被读取,默认工具栏设置失效

楼主
我是社区第162位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
我用报表设计器,工作目录设置为:
然后修改服务器配置-填报页面设置-编辑 工具栏
实际上是编辑了WebReport\WEB-INF\resources\config.xml

但是tomcat下,编辑后的工具栏不生效,还是默认的那些按钮。
我就算是清空了工具栏,还是会显示默认。
甚至把WebReport\WEB-INF\resources\config.xml删除了,都还是默认工具栏。

同样的WebReport文件夹,在内置服务器中就完全正常,不会出现以上bug。

沙发
我现在的貌似跟你的一样的情况的哦..做好的摸版里用“填报预览”时里边的控件可以正常显示,
但是tomcat以及在“分业预览”下摸版里的控件完全显示不出来。...求解答...
板凳
http://bbs.fanruan.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDU1MXxlNzBjNWRlZjNmNjY2OGYyMjI2NWEyM2M0NGE1ZjEwMnwxNzE1MjA5ODA4&request=yes&_f=.jpgattach://4552.jpg
地板
http://www.finereporthelp.com/7.0/
已经下载最新的jar文件,替代原jar,问题即解决。
说明最早期的7.0版本安装文件中的jar,还是小有问题,后面不知不觉改了。
5楼
是BUG哦,所以淡定啊
6楼
是BUG哦,所以淡定啊
7楼
谈定,问题很解决的
8楼
655也有这个BUG的,部署到服务器的时候 config中修改了数据库连接,但读取的还是老的数据库。设计器重启了N次就是不行。
9楼
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
10楼
解决了?
11楼
来自手机
用新版本啊,最近7,0,1版本不错
12楼
不客气,一起学习进步
13楼
一般都是重新安装JAR才可以解决,官方一般更新JAR包也不出通知:@
14楼
先顶后看~~
15楼
我来看看!谢谢