QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

帆软论坛精华帖奖励计划

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员

一、精华帖奖励计划介绍:

为了鼓励、嘉奖精华帖的作者,经过帆软论坛运营委员会的商议,决定推出精华帖奖励计划。

精华帖暂时仅包含心得分享、模板分享、技术方案类与帆软或帆软产品息息相关的帖子,以后也可能会扩充范围,总原则是指对其他帆软用户有益的帖子。

二、精华帖评选流程:

1、论坛运营委员会的成员可以直接提名精华帖,帖子作者或其他番薯也可以回复此贴推荐。

2、由帆软论坛运营委员在精华帖评选专用帖中回帖提名精华帖。

3、运营委员会委员点评提名帖评分,评分范围是0~100分,去掉1个最高分,去掉1个最低分,然后取平均值作为最终得分。若该帖委员会成员超半数表态pass或未给出详细评分则不能评为精华。

评分概要:技术难度 40分 美观度 20分 适用范围 20分 详细程度 20分。

4、设置有0~20分的追加分,作为互动情况的额外奖励,1个月后传说哥会根据精华帖的回帖交流情况进行适当奖励。

三、精华帖奖励规则:

1、最终得分超过10分即被评为精华帖,奖励与得分等值的F币。低于10分不奖励。

2、10~29分给帖子加1级精华;30~59分给帖子加2级精华;60~100分给帖子加3级精华。

四、补充说明:

1、如果作者参与文档共创计划被评为优秀版本,则奖励金额=得分-50元。这是因为文档共创计划一旦被评为优秀版本光奖励基本上都能过100元,毕竟直接奖励就不少,还有100天持续收益。另外等级提升后还有其他奖励。因此才有上面的-50元之说。我们建议2个计划都参加,这样可以多获得一些收益,而且精华帖与文档经验值等一样,后面是会有大用处的。

2、如果作者设置了帖子附件需要到帆软商城付费购买,则奖励金额=评分-50元。最多扣成0元。

3、设置需要F豆下载附件,单个附件单次下载收费不应当超过500F豆,否则奖励金额=评分-50元。最多扣成0元。

4、如果提交作品是由帆软官方直接或间接提供帮助所得,则奖励金额=评分-50元,最多扣成0元。

5、参与文档共创计划也好、参与精华帖奖励计划也好,都不得剽窃他人成果。

6、若所评帖子需要下载收费附件,则花费会在该帖点评完成后为委员会成员补上。

此帖共有 854 位番薯登录后查看

已有1人关注本帖

兔子酱
QQ:1745114201  
 帆软首届数据生产力大赛--20g纯金奖章等你领取

孤陌 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽
{:8_209:}{:8_209:}{:8_209:}
  • 我也说一句

恍1 实名认证 番薯互助团队 互助砖家
  • 我也说一句

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
  • 我也说一句

yiyemeiying 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、编辑
{:8_209:}
  • 我也说一句

贝塔 实名认证 番薯互助团队 互助新人
{:8_209:}{:8_209:}
  • 我也说一句

星痕 社区微信达人番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP1
  • 我也说一句

gxy120313 社区微信达人番薯互助团队 互助叫兽、助理编辑
{:8_209:}
  • 我也说一句

yiminglian 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人
@传说哥 之前的加精没奖励啊 宝宝不开森
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥

否则n年之前帖子也要挖出来了
    2017-05-26 13:42 回复
  • 我也说一句

亚当 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 互助新人
哈哈, 希望精品帖子越来越多
  • 我也说一句

小龙 社区微信达人番薯互助团队 互助新人
  • 我也说一句

茉莉  初出茅庐(Lv3)
  • 我也说一句

wiseM__花生丶 实名认证 番薯互助团队 互助新人
  • 我也说一句

不二周助  初学乍练(Lv1)
这个好,鼓励有能力的人多分享{:8_209:}
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 你好呀
    2017-06-27 14:26 回复
  • 我也说一句

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
我是被删除的部分
  • 我也说一句

茉莉  初出茅庐(Lv3)
  收起(2)
  • 传说哥 传说哥 : 别灌水呀~~~多发点精华帖奖励就上来了{:8_210:}
    2017-06-26 00:30 回复
  • 茉莉 茉莉 : 回复 传说哥 :好的,不灌水
    2017-06-26 11:55 回复
  • 我也说一句

15764373317 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
  • 我也说一句

不二周助  初学乍练(Lv1)
很好的规则~~
  收起(3)

lyn  初学乍练(Lv1)
  • 我也说一句

wyxiaoke  初学乍练(Lv1)
  • 我也说一句