【悟帆周边大投票】--你想要悟帆以何种形式来到你身边

我是社区第62268位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
伸出发财小手,投上两票

【你希望悟帆以什么样的形式来到你身边】

我们打算做更多的悟帆实物周边,来回馈番薯们。

现在列举了18种周边供大家投票选择,大家可以根据自己的喜好,投出最喜欢的5种,最多可选5项哈

下面所列的选项配图,仅仅是示例图,丑只是一时的(发帖的老司机是个PS渣渣,请忽略)。

投票最高的5类周边,我们会让设计师精心设计,保证是最终成品是精品。

当然。如果你有更好的建议,可以直接回帖。

采纳有奖。多少看传说哥心情了,我说了不算

登录之后下面的图片前会出现投票按钮
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 140 人参与投票

毛绒公仔大号

毛绒公仔小号

抱枕

文化衫

束口背袋

无纺布单肩袋

棒球帽

鼠标垫

胸章套件

钥匙扣挂件

雨伞

U盘

保温杯

马克杯

健身套件

圆珠笔

笔记本

护照夹/卡片夹

登录后才能投票
windy_gui + 1 默默地点个赞,然后闪人

手持迷你小风扇~像下面这种,外面是悟帆的形状,里面是小风扇,有内涵~

编辑于 2017-7-4 13:03  
windy_gui + 1 这个可以

还有冰箱贴~行李箱贴纸~笔记本贴纸~
文化衫是必须的。。
办个悟帆演唱会
{:8_220:}
然后各种演唱会周边,贴纸,扇子,灯牌,荧光棒,应援灯,发带,丝带,气球~
悟帆曲奇,悟帆糖~悟帆小蛋糕~
{:8_208:}
存放硬币的储蓄罐,塑料的就行。我用其他东西的铁盒子,都装了满满一盒了
来个悟帆全身套。然后我们穿着去参加帆软的年会。。。是不是很棒
要啥自行车
雙肩包不錯哇,之前看過華泰證券委託迪卡儂製作的一款黑色雙肩包,超酷,很能裝,走到哪裡都是個移動的廣告牌
怎么可以没有文化衫,这可是悟饭的标配啊
悟帆乐高
{:8_198:}
我最喜欢的还是厚厚的、大大的笔记本:)
{:8_209:}
来自手机
苍井空
抱枕   文化衫   这个是最爱啊
还是伞最好,蓝色这么彪悍的颜色,撑出去肯定吸引人的目光,然后当地记者一报到,那就火了
抱枕吧
喜欢那把雨伞,实用性也高
不赞同各类杯子,办公室用健身套件不是很好吗