全民预热可视化插件开发大赛,每邀请1位参赛奖励100元

欢迎找我唠嗑

先来晒一下帆软可视化插件开发大赛的奖励:
第1名:5万元+颁发获奖证书、奖杯
第2名:3万元+颁发获奖证书、奖杯
第3名:2万元+颁发获奖证书、奖杯
插件作者(人数不限):5000元+享受30%收益永久分成
参与奖(人数不限):1000元+帆软插件开发者认证

奖励还不错吧不清楚什么是帆软数据可视化插件?戳我了解

报名参赛
参赛者直接点击《帆软数据可视化插件开发大赛,30万奖金+30%收益分成》中的“我要参加”按钮,报名时会有推荐人输入框,如若填写了推荐人,则邀请人(即推荐人)和被邀请人(即参赛者)将分别获得100元,等到活动结束后,若被推荐人有效参赛了,我们会核实信息后统一发放。

六度人脉
在这个信息爆炸的时代,酒香也怕巷子深,虽然帆软(对用户、员工)舍得花钱是出了名的,但我们不愿意花几十万去投放广告,我们更相信六度人脉理论的魅力,因此我们情愿把大部分的广告费用于奖励那些为大赛带来真正参与者的邀请人。

相信大部分人身边都有程序猿,无论你是否报名参赛,都可以邀请你身边的程序猿(会java、js、css即可)参赛,一旦有效参赛,你们2个都将获得100元的奖励,当然你邀请的人还会获得诱人的大赛奖金,说不定能给你发一个大大的红包。

大赛时间是7月20日~11月20日,在大赛结束之前,你都可以邀请别人参赛,邀请人数和奖励无上限

注:
1、有效参赛是指提交了至少一个合格的作品。
2、邀请人那里请填写对方的帆软账号或者姓名,填写后各获得100元邀请奖励,不填写则没邀请奖励。
3、我们会在发放推荐奖励之前,与填写过推荐人的有效参与人再次确认邀请人资料的,不需要担心。
4、我们会核实推荐人与被推荐人,每个渠道都有不同的来源,没有推荐人的留空就好,不要故意给自己找个推荐人,被查出来作弊是没有推荐奖励的。

我要邀请Jerry老司机参赛
牛得不行~
好腻害的赶脚
{:8_209:}
厉害了,我的帆软哥!!!!
好66666666
拉了身边的朋友来,   传说哥顶你哦
来自手机
帅呆了
这个好
来自手机
啊啊啊啊啊,参加了