建议国际化列表中,将登录页面的提示词单独出来

楼主
我是社区第63632位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
之前用修改国际化列表的方法,成功实现了登录页面“用户名”和“密码”输入框内提示语言的变更(如下图所示),

其实改的时候也在嘀咕,怕会不会影响到其他地方的使用。现在发现,果不其然。

在决策平台,用户管理页面,“用户名” 就引用的同一个标签(如下图所示)。 至于“密码”,暂时还没找到其他地方引用的例子。

建议将登录页面上引用的标签独立出来,最好是在决策平台中设置专门的修改位置,以便个性化定制系统。
毕竟,修改的需求还是比较普遍的,而且加上说明性的文字后,也避免了系统运维人员每每都要向用户解释说明的窘境。

沙发
您好,系统显示您是合作客户,为避免反复提交,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
若您因其他原因,不便/不想找我们技术QQ,请点击本楼层左下角或者“我也说一句”回复告知,我会代为提交,建议您点击一下头像下拉菜单的微信按钮进行论坛账号绑定,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!

如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明一下,可以获得奖励100F豆。
板凳
老司机好。
问题解决了吗?
是如何处理的?
地板
冥王星 发表于 2020-3-30 10:21
老司机好。
问题解决了吗?
是如何处理的?

你好,这个问题最后还是没有解决。

就放弃这个方案了,改在帐号开通的邮件中提示相关信息。