提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

生产大屏模板分享

ccch  决策菁英一期
还是问几个实际问题:
1、看楼主应该是一个酒厂的生产大屏,那么对于酒厂这样的流程型制造企业,相关的数据是人工报表填报,还是通过外部系统中获取数据?
2、大屏是设定每3分钟刷新一次,还是数据变化后自动刷新?
3、这个大屏是放在生产办公室,还是老板办公室?
此帖共有 5399 位番薯登录后查看
  • 评论

天狮座 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助新人、助理编辑
ccch 发表于 2017-8-14 14:31
还是问几个实际问题:
1、看楼主应该是一个酒厂的生产大屏,那么对于酒厂这样的流程型制造企业,相关的数 ...

1.我们目前是外部拿取数据,目前填报还在测试阶段。
2.时间间隔来刷新,现在FR还做不到数据进来就刷新吧,反正我没看到过。
3.大屏给业务部门使用,既要满足业务,又要好看
  收起(1)
  • 为中华之崛起 为中华之崛起 : 现在是后台监控数据变化的
    2017-08-15 10:45 评论
  • 评论

zhangzhan 社区微信达人帆软员工 初学乍练(Lv1)
天狮座 发表于 2017-8-11 16:53
地图换成图片???我那个地图要用到的,只是现在脱敏了

我的意思是 把地图背景换成图片 然后不选择图片
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 不是很懂,地图之前用的少
    2017-08-14 15:45 评论
  • 评论

为中华之崛起 帆软员工 渐入佳境(Lv2)
楼主分享的真棒哈,需要大屏效果继续美化的话可以联系我QQ2851322936
  • 评论

为中华之崛起 帆软员工 渐入佳境(Lv2)
天狮座 发表于 2017-8-11 16:23
因为我们大屏是新买的,制作大屏模板显示在大屏上面时硬件维护人员说,大屏幕一直静止不动,会导致大屏的 ...

我也是头一次听到这种说法。。在我的印象里,以前老式的显像管显示器,是需要屏幕保护程序(一些动画效果)来维护屏幕的,液晶屏因为工作原理改变,已经不需要了
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 这个我也不清楚,我是听我们维护人员这么说的
    2017-08-15 15:46 评论
  • 评论

alu  浪迹天涯(Lv4)
还是没搞太懂:
1、这个窗体的背景是怎么加上去的?
2、第一张动态的背景是怎么实现的?
  • 评论

还是没高太懂:
2、第一张动态的背景是怎么实现的(流星划过),我下载了怎么没这个动画效果呢?
  • 评论

还是没高太懂:1、这个窗体的背景是怎么加上去的?
2、第一张动态的背景是怎么实现的(流星划过)?
3、地图的背景和大屏的背景没能很好融合,怎么解决呢?

编辑于 2017-8-15 14:54  
  收起(1)
  • 天狮座 天狮座 : 1.背景就是写那段js,然后把图片放到url里面的位置
    2.动态图片嘛,然后就是自己做的
    3.主意好分辨率
    2017-08-15 15:49 评论
  • 评论

alu 发表于 2017-8-15 14:49
还是没高太懂:1、这个窗体的背景是怎么加上去的?
2、第一张动态的背景是怎么实现的(流星划过)?
3、 ...

能否分享一下您的那张背景gif图片?很喜欢
  • 评论

lwlwlw123  初学乍练(Lv1)
alu 发表于 2017-8-15 14:48
还是没高太懂:
2、第一张动态的背景是怎么实现的(流星划过),我下 ...

能分享下下载的模版吗,F币不够呀。
  • 评论

gyvip22006  初学乍练(Lv1)
样子不错,先看看
  • 评论

天狮座 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助新人、助理编辑
gyvip22006 发表于 2017-8-16 09:22
样子不错,先看看

谢谢关注哟
  • 评论

lwlwlw123 发表于 2017-8-15 19:04
能分享下下载的模版吗,F币不够呀。

这是F豆下载的
  • 评论

alu 发表于 2017-8-15 16:26
能否分享一下您的那张背景gif图片?很喜欢

好,我等下上传一下附件
  • 评论

天狮座 发表于 2017-8-16 09:46
好,我等下上传一下附件

谢谢啦
  • 评论

恍1 实名认证 番薯互助团队 互助砖家
$('#content-container').css({"background-image":"url('self/11.gif')","background-repeat":"no-repeat", "background-attachment":"fixed", "background-position":"center"});
背景动图方法,自己稍微改改
  • 评论

卡@屏 社区微信达人 渐入佳境(Lv2)
  • 评论

Michacl 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
  • 评论

Michacl 社区微信达人 初学乍练(Lv1)
你这是用的数据库的实时数据连接了 还是写的一个静态假数据库?
  • 评论

Michacl 发表于 2017-8-16 16:31
你这是用的数据库的实时数据连接了 还是写的一个静态假数据库?

实时的,但是这个是脱敏的假数据
  收起(2)
  • Michacl Michacl : 我现在实际使用数据库不能完全引用,不然我的大屏图表没法呈现展示效果,后期取实际数据这块个别实际数据该怎么做?用内置数据和我实际数据库做映射?
    2017-08-16 19:56 评论
  • 天狮座 天狮座 : 你加我QQ吧,1097641742
    2017-08-17 08:46 评论
  • 评论