黄金十月,让成长加速!

我是社区第70766位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
转眼之间,一个月又过去了,感觉国庆放假犹在昨天一般。

不管何时,我们的城市课堂都是异常热闹的呢,小编深深的感觉自豪感呢。

十月份,虽然月初我们度过了双节,但仍有10个城市开设城市课堂,而且不乏偏远地区哦!

下面我们就来看下十月到底有哪十个城市开课吧。

之前有学员反馈说什么时候能够轮到他们城市开课呀,太远了或者没有留意有开课,等发现的时候已经结束了。

先来看看城市课堂在哪些城市留下了足迹吧,让我们浏览下有哪些城市办过城市课堂。

那怎么才能知道有没有自己的城市举办城市可能呢?下面给大家推荐几种查看途径

• 微信端:点击“帆软软件”公总号信息中心——近期活动——城市课堂,就可以查看到近期有哪些城市举办城市课堂并且查看详情报名。

• 官网:点击进入帆软官方网站,在品牌活动——城市课堂中也可以看到城市课堂的最新动态。

• 论坛:论坛的活动日历罗列了帆软所有活动,不知道你们关注过没有。

今后,千万不要再告诉小编你们错过我们城市课堂很可惜啦。

好了,到了我们放大照的环节啦!让我们一起来看看有木有漂亮的小哥哥小姐姐吧。看不清的请自带放大镜。

从开办至今我们受到了很多学员对于我们课程、上课风格等等的建议与支持,你们的意见是我们改进的东西,使我们的城市课堂越来越成熟。如果你们对于城市课堂有更好的看法或建议,欢迎一起分享。

编辑于 2017-11-3 16:54  

天大地大,蛋总最大!
这个月的照片质量变好了
高质量图来袭
成长加速~~~~~~