发个帖子,逗大家乐一下,要是觉得膝盖中箭的话打赏下咯

26楼
继续为了豆子
27楼
发吧,为了帖子
28楼
为了豆子
29楼
为了豆子
30楼
31楼
32楼
或许可以这么说,养狗是为了让你不再孤独,而养猫是为了让你的孤独更精致 @Chaoint   「当你想忘记某件事,它就成了你记得最牢的事情。」 @y4utm   朋友去听了李银河的讲座,说讲座最后的读者问答环节,有人问李银河:您在什么时候会突然回忆起王小波先生?李银河说:有时会梦见他,然后就非常着急地告诉他,你有心脏病你知道吗? 微博@我们1班王悦微   被你吐槽不成熟的前任,再跟别人谈恋爱就可成熟了 @lierGeek   不是活着好没意思,是穷活着好没意思 @ll989127a
33楼
不管一个数字有多大,比起无穷,它总是离0更近
@gonzopranto

我不知道怎么会有人吃饭的时候不看剧,我是那种饭做好了挑剧都要挑半天,到最后选好了饭也凉了的人
@bleuarte1

真希望人生有背景音乐,这样我们就能搞清楚现在到底是怎么回事儿了
@69HENTAI69_

现在这个时代,和网上的陌生人组队都比和朋友聚在一起打游戏更容易实现
@Zeffy8

我本来幼稚的以为,钱可以买到友谊,钱可以买到爱情,钱可以买到任何我想要的东西,多年的风风雨雨以后我才发现,我没那么多钱
@isaacsomite1
34楼
我没有原谅伤害过我的人,我只是不再想起他们
微博@kellout

要保持健康,研究人员指导人们每天睡8个小时,避免坐着,花时间在大自然中,有创造性的爱好,花时间与我们的家人在一起,最重要的是避免压力。工作生活告诉你这根本不可能
@Lum1nar

如果修图软件、化妆品和滤镜都不存在的话,人们对“美”的标准就会降低,这样每个人在他人眼中都要性感10倍
@Nayatto

有的时候,因了解而分开,不是因为了解了对方的不好,而是了解了自己真正想要的不是对方那种好
@Chaoint

年轻的时候很自卑,当有人称赞我的时候,我总是「没有啦、没有啦」这样把对方推开。现在成熟多了,当有人称赞我的时候,我立刻就知道他们是来推销东西的,我自己滚开
@poooo_chu
35楼
「人不要随便感到沮丧,不然会多花很多钱。」
@kulikuma

我并没有不开心,我只是不知道该为什么而开心
微博@趴体男神

女「要是你不一天一包烟,省下来的钱都可以买一台 BMW 了。」 男「你抽烟吗?」 女「不啊,怎?」 男「那你的 BMW 呢?」 女「喔喔停在立体停车场,附近没有停车位。」 男「那我骑车载你去停车场?」 女「好哇谢啦。」#七夕听到的温馨小故事#
@realvibeki1ler

去年和国小死党聚会,距离上一次见面是升大一前的事。原以为上大学后会保持联络;但他家发生一连串变故,搬家、放弃学业扛家计,久了就断掉联系。当我们见到彼此时,很感慨地说: 「唉都已经过了十年!」 除了时间,双方都要做出牺牲取舍再加上些运气才能促成,因此相聚是件很珍贵的事
@humeteor
36楼
37楼
当代年轻人:洗澡要放歌 吃饭要看剧 睡觉要侧面 坐车要靠窗
微博@皆自落

“下午四点之后的周五”是周五的周五
@pencey_prep

当你看到喜欢的东西只要有钱就一定要赶快买下去,因为就算不买,你的钱过几天还是会莫名其妙地从你的钱包消失
@Chaoict

有想要改变/改造对方的心,就不要想和对方交往
@Emilytwitting
38楼
有些人招人喜欢是真的招人喜欢。无论她发什么都喜欢,哪怕她发无聊的碎碎念也觉得非常有趣可爱,自拍发再多张也不会觉得她张扬做作,偶尔生气或者丧气也不令人厌烦只会让人想理解想保护。她不一定很漂亮,甚至你从不知她长什么样子。但是一点进微博就觉得太招人喜欢了。有些人的可爱,哪怕是通过微博这么个小小的窗口都可以感受得到。拦不住的。我想大家也都遇到过这种女孩子
微博@我被地球挟持了

被迫在别人的手机上看一段视频,还得表现出非常搞笑的样子,这简直是地狱
@userbrook

一个男人冲我招手,于是我也冲他招手,但显然他是在和我身后的女人打招呼,我就继续招着手拦下了一辆出租车,司机问我去哪,为避免尴尬我随口说机场。我现在在爱尔兰,准备开始新生活了
@Whit3_Russian

“他们根本没有努力啊”这句话既是侮辱、也是褒奖
@naynayforrealz

「你喜欢我身上什么地方?」 『有两个,下巴。 』 「另一个呢?」 『我两个都讲了。 』
@Xin_Love_Rain
39楼
“当你问我为什么看到落日会流泪,我会说其实我并没你想象的那么悲伤,只是太阳要落山了,有些遗憾。”
微博@阿屋博

婚礼是一个非常昂贵的典礼,用于昭告全部亲朋好友你当天晚上有x生活
@AttackonTitanFanGirl

减肥这件事而言,与其说它是一项「身体的挑战」,不如说是一项「精神的挑战」。管住嘴比迈开腿难多了
@showerthoughts

我活着,不是为了完成人生目标实现人生意义,不是为了找到人生目标追寻人生意义,也不是为了领悟「人生本来就没有目标,人生的过程就是意义。」这种话。我活着,只是因为我出生了
@Chaoint

如果你上班天天都觉得很累,那一定是职位还不够高阶
@pokoran
40楼
富有,就是年收入至少比妻子的姐夫多100美元
@H.L. Mencken

觉得每个人都是茶包,泡在热水里被命运拉着上下晃动,直到没有味道
@LazySuzl_

女生喜欢你的几个征兆 1.不论怎么约都约不出来: 因为她怕自己实际的样子不够完美,不愿让你幻想破灭 2.洗澡去了: 怕你隔着萤幕也能闻到汗臭,所以赶快洗香香 3.已读不回: 到处去问姐妹你这样说有没有撩她的意思,因为害羞而过多小剧场 4.私下说你很油腻很恶心: 想让你的朋友跟潜在情敌疏远你进而占有你
@n4510165258

宫崎骏电影中我喜欢《龙猫》的爸爸草壁达郎,32岁的考古学教授,跟拥有学术专业的人聊天不会无趣;家事一把罩能一打二照顾小孩,个性温柔幽默还保有一颗童心,听小梅说大人看不见的龙猫时,不会泼小孩冷水,而是尊重、同理地说:「一定是遇见森林的主人。」跟这样的人共同生活肯定充满乐趣
@linghumong

【浴室】某些不喜欢你的人一去不回的地方
@Chaoint
41楼
老师:小明你为什么在课堂上打瞌睡?  小明:老师我眼睛生病了   老师:什么病?   小明:我眼睛得了自闭症
@tzangms

当你相信一件事情,你却找不到证明,最好的办法,就是你自己成为那个证明
@Chaoint

以为我爸的鲔鱼肚是怀孕,还是怀西瓜。结果我爸为了满足我,买了一颗西瓜跟我说他生了(′・ω・`)#自己还是孩子时误会的事
@Srou_

有次想了一下,自己会喜欢宫崎骏里哪个男主角?结果不是我最喜欢的白龙,我选了霍尔,可能因为,霍尔是其中最没有男人形象包袱的,他可以偷哭爱美耍赖,假惺惺,把心跟恶魔交换,就从此活在一个不用长大成人的自由城堡小世界,没有心,他仍是从一开始就看得到苏菲原来模样,好像魔法不曾存在一样
@lolkkkooo

一个物种想要永远不灭绝的最好方法,就是成为人类的宠物或者食物
@Sanguiluna