我想问问最佳是不是给错了

楼主
自律才更自由!
大家好,我是新人誓言无悔,刚入坑帆软2个多月,我很感谢帆软给了番薯家庭成员一个互相学习的平台,特别是在问答里面。新人回答问题本就不易,能和各位大佬在同一个平台中一较高下是我的荣幸,看看各位大佬的最佳回答也让我受益匪浅。我也尝试着去回答别人的问题,扩宽自己的知识面。好不容易回答了一个问题,发现最佳却给了别人,但是会不会是给错了?

沙发
板凳
我也不知道啊 我看到是他回答的 然后我去验证他的答案给了他最佳页面刷新他的答案就只有~~ 我也很懵逼。
编辑于 2020-7-15 15:39  
地板
有印象了,开始回复的时候,我的是回答是[:!-1 是表示取最后一个,外加层次坐标文档的链接],楼主回复的是[层次坐标文档的链接],然后刷新页面一看,楼主重新编辑回答了,补上了文字解释。感觉两个回答一样,楼主还在上面,我就把回答~~~删掉了。
5楼
@珠珠 帮楼主@
6楼
已经和回答者联系处理了
7楼
我并不是想把最佳要回来,只是问问的.我回答完的时候发现张洪威大佬已经回答了,我一开始发的是层次坐标的文档链接,然后我想了想又编辑了一次,把自己的解释放上去了。还要多向张洪威大佬学习!
8楼
看懂了 总结一下
就是大家手速和网速比较快 两个人修改答案的同时(一个完善回答,一个看自己回答的晚编辑成别的),结果被题主随便采纳了