2021番薯嘉年华,走,带你一起去!

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
对于番薯而言,2季度最重要的事情是什么?——那必须是2021年番薯嘉年华啊!

4月17~18日,所有核心番薯相聚无锡,度过了一个非常难忘的周末

一直在等嘉年华专属的宣传片出炉,但是宣传片耗时比较久

那就先让珠珠带你一起了解一下本次嘉年华的台前幕后吧~

4月16日,15:00 PM

珠珠和饭团一起悄摸的溜进了番薯入住的酒店,并制造了一些小惊喜~

饭团君:使了点美男计,对酒店的小姐姐软磨硬泡好久才答应的,不过看到番薯们开心的亚子,这波不亏~~

4月16日,19:00 PM

先到的一批番薯,已经自行开始组局了,许久不见,兄弟们都好吗?好酒好菜走起!

羡慕,神仙友谊~彼时的社区管理天团,正在为第二天的活动忙碌着……

好了,接下来,到正式环节了!

4月17日,9:00 AM

欢迎光临,请上三楼!帆哥软妹在楼下迎接,番薯们陆续进场啦~

还没到九点半,大家就基本已经到齐了~这大概就是住公司旁边的好处吧

4月17日,9:30 AM

饭团说帆软,带你了解15年,帆软的变与不变~

实话实说,饭团依旧帅气,并且质朴~跟他选的这张奥特曼一样质朴

4月17日,10:00 AM

社区二三事,社区是怎么发展起来的?社区的一直坚持的是什么?——和所有番薯做朋友!

很开心有这么一群天南地北的番薯朋友,北京、杭州、上海、武汉、成都、重庆……是不是以后去哪都有人帮忙安排了

同事说,感觉我讲话的时候像个领导???难道是我气场太强?还是因为我PANG?
不,我不是PANG,我只是没睡好变肿了……就是我的气场太强了~

4月17日,10:30 AM

粉丝说帆软,和帆软打交道这么些年,番薯眼中的帆软是什么样子的呢

猜猜axing回答的时候,大家为什么会笑?太可爱了~@axing

4月17日,11:00 AM

产品面对面,产品使用问题?喷!看到大家手里的“板砖”了吗?不满意就扔!

马老师语录:这个需求为什么一年内不考虑?是因为他没有三年内不考虑,我只能选一年内不考虑……
珠珠:忍不了了,板砖呢?都扔出来!

4月17日,11:30 AM

Peter有话说,回答了粉丝三个问题~具体内容,我就不说了,总之,非常凡尔赛……

嘘~本来是没有这个环节的,Peter非要临时给自己加戏!

Peter语录:一个男的爱不爱你,就看他能不能在没结婚的时候,就在房本上写上你的名字!并且把他的名字去掉!是不是珠珠?
被提问的番薯妹子&珠珠内心:啊这……

4月17日,12:00 AM

探秘“黑网吧”,来来来,都跟上,导游Peter带大家逛帆软总部

瞧Peter这架势,这熟练程度,一看就是专业的……

4月17日,12:30 PM

午餐——无锡特色,与Peter共进午餐,带你品尝地地道道的无锡风味:太湖三白(白鱼、白虾、银鱼)、酿面筋、酱排骨、脆鳝、鲍鱼捞面、金花菜、大团子……一次到位!

满满当当的一桌子,嗝儿~~~~饱了

4月17日,13:30 PM

社区Fine天团已经来到了活动场地,进行最后的准备。走,珠珠先带你先逛一波今年精心布置的场地~

门口长长的红毯,一直延伸到室内的楼梯口

一路上都有可爱的帆哥软妹夹道欢迎……

在签名墙留下自己的足迹,进入正厅后,是满满当当的零食和定制的可乐,楼上还有美味的甜点~

盘旋式楼梯,沿路伴着星星的灯光,欣赏历届番薯嘉年华帅哥靓妹们的精彩瞬间!

斥巨资搭建的场地,预算警告……估计传说哥已经蹲在角落画圈圈了……

4月17日,14:00 PM

番薯们陆续到场,找到自己的姓名贴,贴在胸前(额,你想贴那就贴哪吧),依次有序入场

先在潮玩节前面拍个照片吧~话说,你们有去看潮玩节的直播吗?

新品的周边都get了吗?直播没赶上?没关系,戳我去积分商城看看吧!>>

我就想问,帆哥是怎么蹲下去的……我的认知里,他是很难蹲下去的呀……莫名的喜感……

来到签名墙,帆哥软妹也非要签个名,只不过,这个大脑袋和小短手,签起名来是真费劲!但是……好萌呀~~~

好了游戏正式开始了~~

你的礼物在哪里呢?答对问题,获得礼物线索,一共6条线索,需要大家合力找出来哦~

于是乎,现场就乱成一团了,都在到处乱窜找戒指

不怪大家,给你们看看这些线索,你就知道为啥这么难了……

我能帮大家的,就是告诉你们,这么诗意的线索,都是云团提供的~@云团

历经周折之后,终于要进入正题了~

4月17日,14:30 PM

找到自己所在的组,认识同组的小伙伴吧~

数字抱团——女生5毛,男生1块,随机报数字组团~

最担心的事情还是发生了
,第二把一共就两个女生,结果,一群男的,愣是把两个妹子淘汰了……和去年抢凳子的情况如出一辙!真的是够直……

踩气球——简单粗暴,就是踩,全场跑,一人4个气球,全部爆掉就淘汰~

万万没想到,这是个体力游戏……没想到番薯们深藏不露啊,个个都是运动健将!

最后考虑到大家的体能情况,以及时间情况,逼不得已,只能临时改规则,规定了区域和时间

剩下的都是王者,我怕不限时限区域,他们会玩到天黑的……

齐心协力——经典游戏,运送面粉

哈哈哈,各种奇奇怪怪的姿势,单膝下跪的、温柔侧头的、头对头的、申请对视的,以及以为捏住鼻子就没事系列的~~

各位番薯的忍耐力够强的呀,旁边干扰因素那么多,竟然都忍住了没有笑!都是忍者!

第五组的实力,真的是太强了!刚比完就已经开始庆祝了,大花猫们很开心呀~

最后一个环节,送祝福!!

第一步:写祝福,每人一个小的羽毛枕头,在枕头上写下你对别人的祝福

前程似锦、早日脱单、胖 -20斤、有趣的灵魂、所有需求一次性满足……但是更多的是“祝饭团君早日脱单”!

饭团,感受到番薯对你浓浓的爱了吗?你怎么好意思让大家失望呢~@饭团君

第二步:拍TA没错!祝福TA就拍拍TA!

真正送祝福的环节,场面是唯(hun)美(luan)的,欢(jing)乐(kong)的~来看图说话

最后的最后,本以为收到祝福最多的会是大家牵挂的饭团君,万万没想到啊~~就算我藏到了窗帘后面也要祝福我,大家对我的爱,如此的热烈而深沉……

没错,那个弱小可怜又无助的,就是我,旁边的人不仅不帮我,甚至还很开心!?

我还能说啥,我也爱你们吖~(我们江(社)湖(区)再见!小心你们的F币~)

稍稍整理一下,带着一头的鸭绒,来到了最紧张刺激的环节——大转盘抽奖!

瞅瞅这一地,一个个顶着一头鸭绒,不过,小姐姐笑起来真好看!

非常遗憾,40多个人,愣是没一个抽中一等奖的

害,不纠结了,这么唯美的场面,和小伙伴一起合影,留下美好的回忆吧~

emmm,里面好像有两个很中二的番薯……

最后,来张全家福!123,茄子~~

珠珠内心OS:啊~~~~~这巨大的清扫工作量,脑壳疼……

4月17日,18:00 PM

走,饭团带你们喝酒吃肉去!有什么话,我们桌上说!

我单方面宣布,任命马老师为帆软交际花!我觉得他实至名归!!

悄悄说:今年我一滴酒都没喝哦!我可真是个机灵鬼!
温馨提示:开车不喝酒,喝酒不开车,争做文明驾驶人!

4月18日,10:00 AM

一起坐下来,聊聊未来吧~

特意邀请了帆软三个产品线的产品负责人,帆软数据应用研究院的资深研究员、《数据生产力》的作者王文信,来给大家讲一下产品的规划,以及整个行业的一个发展趋势~

看看我们番薯的认真劲儿,小本本拿出来,知识点记下来!

嘉年华特献哦,内容就不透露了,看看图好了

帆软的产品经理们,颜值都很能打呀~爱了爱了(奇奇怪怪的关注点……)

4月18日,12:30 PM

午餐——悟帆食堂,你有多少年没吃过食堂了?乖乖排队打饭,阿姨今天手没抖哦,哈哈哈哈哈哈

4月18日,13:30 PM

就此别过,明年番薯嘉年华再见!

等等!好像忘了什么事儿!是不是忘记让饭团唱歌了……

不慌,有的是机会!先剧透一下,618直播,让饭团高歌一曲!!

这就完了吗?当然不是!看下面!

嘉年华已经结束了,还有部分需要扣F币的番薯,你们以为我忘了吗?不可能!

戳我:
2021番薯嘉年华-扣费帖>>

按规则回帖,珠珠将会很温柔的扣掉应扣的F币,否则……(自行脑补啊~)

当然,除了扣F币,还有去年许下承诺的番薯们,是时候兑现我的诺言了~~

戳我:
2021番薯嘉年华-承诺兑现帖>>

按规则回帖,珠珠将会很慷慨的奖励100F币,仅限去年许下承诺的番薯哦,不许浑水摸鱼~

(因为同一个回帖,同一个管理员只能评分一次,所以只能麻烦大家再回个帖啦~)

这就完了吗?当然不是!最后的最后!立flag活动,是不会缺席的!

回复本帖,在本帖下评论回复,“我一定会参加2022番薯嘉年华!”+你对2022年番薯嘉年华的期待,立下你的flag!

老规矩:每个flag将扣除10F币,2022年,你若如约而至,我们将返还100F币

最后的最后的最后!预告一波,下周会有番薯嘉年华限定的纪念品上线哦,手慢无!

好了,真的结束了!快来回帖!立下你的flag!

我们2022年番薯嘉年华再见!

沙发
我一定会参加2022番薯嘉年华!
放了两年鸽子的软哥,如果再不来,我们就去打死他!!!
珠珠 -10 flag已立!2022年番薯嘉年华再见!

板凳
这么好玩的嘉年华,这么多有趣的人,不去走一遭遗憾可大了。
希望2022年游戏时积分能翻个倍~

地板
我一定参加2022年番薯嘉年华 今年没顺走东西 明年多顺点

5楼
期待2022番薯嘉年华能有共创节目环节,让番薯们自己动手丰衣足食

6楼
认真去膜拜大佬们 + 看小姐姐 + 看小哥哥

7楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!”,期待珠珠“喝趴”时的样子^_^

编辑于 2021-5-14 12:05  
8楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!”,期待珠珠“消肿”时的样子^_^

9楼
掐指一算,zsh331+2022番薯嘉年华我们再约!

10楼
我一定参加2022年番薯嘉年华 期待多搞点活动

11楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!如果可能,参与Fine的每一场活动
那么。。。
编辑于 2021-5-13 20:11  

编辑于 2021-5-13 20:11  

12楼
我一定会参加2022番薯嘉年华 珠珠不倒我不倒,南哥不飘我不飘。

13楼
我一定会参加2022番薯嘉年华! 这次不带可乐了,多带点周边

14楼
期待前排膜拜大佬

15楼
2022嘉年华

16楼
转行后再也没时间来论坛搞贡献值了
庆幸参与了2021的嘉年华
经历过一次就够了
不敢说以后
那就江湖再见吧
星痕 + 88 太棒了,给你32个赞,么么哒

17楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!  希望能看到更多的帅哥靓女

18楼

期待和大家有交流学习

19楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!2021我们有缘无分,2022我定如约而至与你相见!
20楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!2021我们有缘无分,2022我定如约而至与你相见!

21楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!期待的东西好多,希望饭团君脱个单,再补首歌(今年承诺的唱歌又被跑掉了),最后下次嘉年华大转盘一定要中奖(万恶的中奖绝缘体质啊)

22楼
我一定会参加2022番薯嘉年华!希望能喝倒马老师,希望能再怼一次东哥,希望摆脱我去哪组哪组垫底的命运,希望明年参加时自己能瘦一点,希望我到场时不是全场最老的一个,希望我能穿一次……(某人看到后别戳破)

23楼
不懂就问;如何才能加入帆软?
24楼