帆软社区第一个618狂欢来啦!!

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!
话不多说,直入主题

今年618,你剁手了吗?!

帆软社区的第一个618来啦!绝对是你学习充电的最佳时机!

社区618专场一:积分商城限时85折 >>>

| 时间:6月17日~6月22日 24:00

| 地点:戳我直达

| 内容:

1、进阶学习班课程年度最低价!数据运营官、报表工程师、BI工程师、简道云工程师等相关的付费学习班,通通85折!

2、热销大数据BI的相关书籍,通通成本价,之前没有买到的小伙伴,可以抓紧了!(小道消息:今年可能不会再降了,就这还是我磨了好久的)

3、
悟帆部分周边,潮玩节之后首次降价销售,这已经是我能给大家争取到的最大优惠了~

社区618专场二:学院-视频课限时8折 >>>

| 时间:6月17日~6月22日 24:00

| 地点:戳我直达

| 内容:精品付费课程,Python、Linux、数据分析、数据思维、插件开发等,还有阿米巴大讲堂精品课程,8折!年度最低价了(PS:因为讲师都是外部的,轻易不降价,能下手就抓紧下手吧~)

社区618专场三:618直播(抽奖+秒杀+表演+纪念品

怎么能少的了直播呢?没有直播的618,不是完整的618

| 时间:6月18日晚19:00

| 地点:线上,具体地址会发在群里,所以大家一定要进群哦~

| 内容:

1、抽奖抽奖抽奖!送福利送福利!奖品暂时保密哦!

2、进阶学习班1折秒杀!没错,1折!就看你手速了!

3、大家期待的饭团线上演唱会?安排!

4、番薯嘉年华限定纪念品,数量有限!错过嘉年华的同学,别再错过了~

注意!所有直播相关的信息:抽奖、链接等,都将在群里通知,所以,大家一定要先扫码入群呀

扫码之后,回复 618直播 即可

社区618专场四:学习资料免费领(价值超500元)

没有福利的618,是没有快乐的618~

8+实战项目 & 20+相关代码 & 100+相关全套CPT,超值干货,充电必备

价值500+的学习资料,扫码免费拿!!

最后!再次强调,务必要添加珠珠的微信哦~

沙发
板凳
地板
5楼
珠珠,什么时候可以根据买家中心的等级积分,再给个折扣
6楼
7楼
8楼
9楼
资料还要助力吗
10楼
618冲冲冲
11楼
送的500元的模板啥时候到账???
12楼
13楼
送的500元的模板啥时候到账???