社区求职初体验

我是社区第229970位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

本人从事JAVA开发,于两年前进入一家公司结识了帆软报表,当时只是简单的查询帮助文档,并没有深入社区,参与其他内容。在工作中也是以开发为主,报表为副的工作模式,直到闲下来的一天,浏览了社区其他模块,得知了帆软还有招聘模块,看上面的薪资也还可以,根据人才库的要求,同时也想检验一下自己的水平,就报考了帆软的证书。这段时间在找工作,首先是投了JAVA开发岗位。因为考了资深证书,加入了帆软人才库,管理员放大镜也会时不时的向我推送相关岗位,同时他的朋友圈也会发布最新的岗位,所以就在社区也投了简历。

目前是收到了某零售国企的offer,整个面试的过程主要以帆软的产品为主,同时还要求对数据仓库有一定的认识和相关建设经验。然后二面的时候面试官问了有没有相关作品,那天正好我带了电脑,就把以前做过的案例拿给他看了。带作品我觉得是加分项吧,光说自己做过,面试官可能半信半疑,但当你拿出作品了,面试官就肯定知道你做过,不管作品的质量怎么样,有作品总比没有作品要强。

社区的招聘平台确实挺好的,并且上面的岗位都是有针对帆软产品的。需要吐槽的是上面相关岗位还是有点少,选择性不多。其次就是投出去的简历要很长时间才能得到回复。最后,祝自己越来越好,祝帆软越来越好!

恭喜?
恭喜