想开发个制证系统

楼主
我是社区第1057104位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

为成绩合格的考生制作合格证书,证书要求:1、电子证书可以打印。2、可以通过网上查询

沙发
1.完整名单有吧?导入成数据库。
2.证书模板有吧?,作为打印模板,留出可变字段。
3.查询条件有吧?比如姓名加科目,必要的安全防范一下。
4.输入条件,查出对应的信息,生成表单,套用打印模板。
这样基本就满足你要求了。
5.这样是谁,什么时候打印纪录有了,
6.剩下谁没打也可以做数据对比。
板凳
奇怪,见不到回
地板
1.名单都有吧,制作数据库表单,名字科目成绩等,导入数据。
2.上面的当成关联查询的数据源,输入名字+科目为条件,调出数据,生成结果表单。
3.按证书格式做成打印模板,留出名字+科目+成绩等可变字段。
4.这样谁什么时候打印了证书也有记录了,而且设置为只能打印,加上手机验证都可以。也是安全预防一下。
5.剩下的也可以过滤出来了
5楼
晕,打了几行字,为什么又看不到
6楼
1.做数据表单:导入完整名单科目和成绩表。
2.做查询表单:输入名字+科目查询,调出结果,生成表单。
3.做打印模板:固定格式+可变的名字,等于最后证书格式。
4.提交并打印:最好加手机号码验证,只有自己查询和打印。
5.这样谁,什么时候打印就有记录了,
6.剩下的也能做个数据工厂过滤出来。
7楼
见鬼了,字多了,手机上不显示
8楼
1.做数据表单:导入完整名单科目和成绩表。