学习时候看题库,遇到不会的想看答案f豆不足看不了怎么办

楼主
我是社区第249589位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

遇到不会的想看答案f豆不足看不了怎么办,老是一点点,每次省够100个才能看一个答案,虽说大部分都跟心中想了几次的答案一样,也有个别不一样的。

请教各位前辈,f豆都有哪些获取方法呢?

沙发
我知道的有,1,发帖,2.回帖。3.做任务。
板凳
签到、大转盘、回帖、做任务、充值。
lbstjw + 100 默默地点个赞,然后闪人

地板
好的签到、大转盘、回帖、做任务、充值。
5楼

弯路,不是特别建议
去帮助文档,每篇文档的最下方有一个【有帮助】按钮,点击会随机送0-100的F豆
每篇都能点,上千篇文档点下来  你也发财了

另:不要恶意去点【没帮助】,每一篇都是大家用心写的,请仔细斟酌

6楼
换个思路:先粗略地学一遍,专题细学一遍,多看看帮助文档。再看题库,这样,不会的会少很多。也就不需要那么多F豆。从源头上解决问题~

7楼
签到、大转盘、回帖、做任务、充值
8楼
经过大家的建议,我现在不太缺豆了,呵呵
9楼

好的签到、大转盘、回帖、做任务、充值----增加一项APP打卡,还能获得优惠卷