【智能客服-帆软阿狸】网页入口重磅上线!

回帖奖励 1920 个F豆      回复本帖可获得 20 个F豆奖励! 每人限 1 次
楼主
我是社区第86755位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

智能客服窗口:https://service.fanruan.com/intel-customer

点击窗口链接或入口图标即可,欢迎接入体验~

• 需要先登录帆软通信证

智能客服说明见:【智能客服-帆软阿狸】官方使用说明书!

目前已覆盖除设计报表外的大部分模块~

• 01-服务器部署:包括服务器部署、集成、单点登录、集群等
  • 02-注册授权:包括申请正式/临时授权、授权迁移、注册失效、集群注册、插件注册等
  • 03-设计器&更新升级:包括设计器下载安装启动使用、远程设计、版本更新/升级等
  • 04-设计报表:包括移动端、图表、数据源,其余暂未包括
  • 05-管理报表:包含FR数据决策平台内的用户管理、权限管理、定时调度、外观配置、Finedb、logdb、邮箱、登录登出等
  • 06-使用报表:包括打印、导出、预览访问报表
  • 07-其他:安全加固、插件、性能

欢迎大家多多提问,多多反馈问题与建议~

沙发
快来试试吧~
板凳
有人用过了吗
地板
在线等
5楼

回帖奖励 +20 个F豆

6楼

在线等。。。。。。。
7楼

哇喔~
8楼

这个该怎么接入服务呢?目前的话是没看到这个的。