【智能客服-帆软阿狸】网页入口 VS QQ入口你Pick谁?

回帖奖励 1940 个F豆      回复本帖可获得 20 个F豆奖励! 每人限 1 次
楼主
我是社区第86755位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

智能客服网页入口:

智能客服QQ入口:

• QQ搜索800049425,点击导航中的【24小时FineReport服务】

本帖投票+评论,即可获得F币!!

评论内容:

• 入口:网页和QQ你更愿意用哪个入口?为什么?是否还需要其他渠道入口?
  • 体验:网页和QQ2个渠道相比,网页最好的一个体验,最差的一个体验?
  • 截图:将进入网页或QQ咨询问题的截图,分享到评论区~

挑选最走心的评论,送上F币大礼包!

单选投票, 共有 3 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

66.67% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (1)
登录后才能投票

沙发

回帖奖励 +20 个F豆

两个入口都可以,成年人两个都要
Arri欧阳正萍 + 1 老太太摔倒了我都不扶,就服你

板凳

我全都要
地板
还有没有体验过的朋友,来投票评论啦
5楼

非要二选一还是网页版更适用点吧,qq现在的使用场景不是太多,平时只有找技术人员才会登录;
正常遇到问题也都是先到社区,一般工作都是在电脑上打开网页也很方便;
当然最重要的是搜索结果的准确性。
Arri欧阳正萍 + 3 太棒了,给你32个赞,么么哒

6楼
今晚德国VS日本,这不来顺便投个票?
7楼
大家有用过网页入口了吗~~