初始化隐藏参数面板

楼主
我是社区第51621位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

二次开发 >> JavaScript >> FR的JS实例 >> 参数界面JS实例 >> 初始化隐藏参数面板
1.      问题描述
预览有参数的报表的时候,初始化的时候希望不显示参数面板,该如何实现呢?
2.      解决方案
可以清空模板里面的参数模板内容,也可以触发收缩按钮点击事件
3.      示例
%FR_HOME%\WebReport\WEB-INF\reportlets\doc\Parameter\ AutoSelect.cpt为例,
进入到参数面板,点击空白处,如下图:
点击事件——添加初始化后事件
编写js代码样式parameter-container-collapseimg-up触发click事件。
预览后,就可以看到面板隐藏成功。
点击收缩按钮,就可以展开或隐藏参数面板了

传说哥 + 275 很给力!

沙发
难度20
详尽度25
通用度10
个人觉得可能这个功能加入JS有点多余,因为有下拉和上拉的箭头,当然啦,不排除喜欢JS的人,还是给你点个赞
板凳

地板
有需求的, 谢谢
5楼
可以用,谢谢
6楼
setTimeout(function(){
        $('.parameter-container-collapseimg-up').trigger("click");
},10);
优秀,是需要的功能,顺便贴个代码
7楼
这个只在普通报表中生效,决策报表不生效