男子倒地获救

楼主
我是社区第20位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
就因为这样的口角,余女士和李女士厮打开来。李女士说是余女士先动的手,余女士则回应:“因为她骂了我。”  市民:见义勇为的思想过头了
  不少市民看了整个救人的过程,当然在这个过程里,他们“惊讶地”见到了争吵。有人说双方争吵是为了救人,但对于做好事中发生的争吵,他们有些看法。
  距宝岛眼镜店外10米处有个卖打火机的小摊,老板告诉记者:“其实都是为了救人,物业和宝岛都告诉她已经拨打了110和120,可能是她见义勇为的思想太过头了吧,争得很厉害,我觉得这个也太过激了吧,说这个不是人,那个不是人,把这一大堆人都骂了个遍。”
  目击者李先生称:“是那个女的(余女士)打的那个女的(李女士),连警察来了都还要打,警察当然要劝架,就把她拖倒了。其实事情还是很简单的,都是做好事。”
  处理此事的民警雨花亭派出所刘警官则表示:“既然是为了救人,那救人本身更重要,不应产生这样的纠纷,与其如此,不如早点报警把病人送进医院关键在于行动!”
  [急救常识]
  长沙市医疗急救中心聂医生表示,遇见路人突然摔倒,应马上拨打120,同时维护现场,等待救护车到来。如果报警人有一定医疗常识,可以对对方进行必要的护理,如果自己拿捏不准,则应等待专业人员救助,不要轻易移动患者。

终于没被厄上了,终于见到好心人了!

沙发
终于出现了好人了!
板凳
哎,谁的无奈 ?
地板
这个社会啊  
5楼
最起码他们是要救人的!
6楼
好人还是有的。
7楼
以前是没人救,现在是玩命的救!!