为什么要对金币兑换活动增加条件限制,这里特地开贴说明

楼主
我是社区第1411位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
首先还是照例感谢大家对我们活动的支持,自活动发布以来,新老版友报名都很踊跃。

之前考虑到2月底大家的金币刚刚清过零,所以为了唤起大家的活动积极性,这次的兑换规则做了一些提高,其实都是为了大家好,只是没有考虑到财务运作的问题。

活动一开始,大家都更加努力地做推广,回帖挣金币,这些都可以理解,我要是能拿到钱,我也这样。但是超版发现活动开始短短几天,版友们的积极性着实超乎我们的预料,让我们真是又惊又喜。为了不打击大家对论坛的积极性,也为了我们财务工作的顺利开展,所以在活动开始后3天加上了一些限制条件。不过大家可以看到,这个限制条件只是将原先一次性兑换的金币,分批发放,增加的只是我个人的工作量,是不损害各位利益的。

此外,大家可以看到,对于那些平常就积极推广论坛,认真回帖的好斑竹、好版友(他们的金币数在报名时就已经超过了兑换上限,兑换规则却没有加以限制),我们是持鼓励态度的。也希望其他筒子能向他们学习,平常就开始积累,而不一定非要等有活动了,才加把劲哦。

最后还是要道个歉:对活动规则进行半途修改,确实是我们之前考虑不周,希望大家能多多理解。

再把规则说一遍:报名时金币未超过上限,截止时也未超上限,不受上限约束,按截止时实际金币兑换,兑换后全部清零。
报名时金币未超过上限,截止时超过上限,受兑换上限约束,已兑换的金币清零,超出上限的金币部分不清零。
报名时金币已经超过上限,按报名时金币数兑换,不受上限约束,已兑换的金币清零,超出上限的金币部分不清零。

沙发
沙发
板凳
明白了~~~
地板
理解万岁!
5楼
在问一下”普通版友取前十五名金币数目最多的啊“这句的前十五是按报名时的金币数量算还是按活动截止时的金币数量算呢?
6楼
:(  只能支持了  么办法哦~  
7楼
慢慢地越来越规范了。
8楼
是不是对上网时间和发帖子都有硬性指标呀,毕竟泡在论坛时间越长付出的更多嘛。
9楼
加了条件呀
10楼
{:soso_e103:}还没看到变更的帖子呢 看看去再来
11楼
{:soso_e113:}看过了,支持
12楼
soga  呵呵 加油转金币了
13楼
一起加油啦!!!
14楼
理解,