《模范家庭》老田和高丽丽

楼主
请叫我不二
#开心一刻#
因为内容有点多,我就慢慢转载了,欢迎收藏本帖,常回来看看。下面开始:

深海里的小瑜儿:都这样了还坚持跟她盖一床被子,真爱啊。
笑鱼PHOTO_崔:压被子少用了一块砖,老田藏枕头底下了
老Fin:高丽丽:“你以为三块破砖头就能阻挡我的巨型死亡翻滚吗?幼稚。”
Mr_风声边界:一句“你少管!”霸气外露。

编辑于 2017-6-11 13:01  
编辑于 2017-6-11 13:01  

沙发
97586jhffhjgpj:丽丽良心了,还给你留一半床。丽丽得缩着睡呢
带个圈的糖:老田的膝盖,是跪的吗…
助人为乐刘树林:搓板就在沙发后
亦大不是益达是CE:至少还让你睡床啊

板凳
老Fin:客气一下你还当真了!
越水少女:琴瑟和谐的夫妻生活
hi你不是鸡小腿儿嘛:还不服?那么死劲拽我天后裤子?

地板
水泥座圣斗士:不是一家人 不进一家门
阿晓兮:完了,晚上应该是生吃老田了

5楼
学了一招,也不知道能不能起作用…

一个半仙儿:小丽给你再贴个:多少零花钱你们管得着吗
郭郭郭大S有只小猴子:50可能会变25你想过没..

6楼

《原谅》

树根瓦西里:这哪是出轨这是卧轨了吧
JumpWindows:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈老田截掉的腿画的像火腿肠
Emma-S1992:你们没有离婚,只有丧偶
笛矶:哈哈哈哈只砍一条腿不就连推他都省了吗
亦大不是益达是CE:给副柺就不错了,怎么可能用轮椅

7楼
聚财富官博:突然明白了老田的微博简介。
辛小好:快递:《家常菜:狗肉做法100例》请高丽丽签收一下~
荣晓宇诶:我的危险妻子

8楼
瑾酱不萌萌哒:搞事儿 怎么着 不然吃你啊
亦大不是益达是CE:才不是借机去买吃的,就是去买吃的
糖糖8258:肯德基的厕所干净你不知道吗

9楼
10楼
11楼
我是黄辉武,坐标广州。祝大家新年快乐,帆软越来越好。