就想着随便让人答点给最佳感谢,忽略了别的小伙伴费心费力的也提出过意见

楼主
我是社区第94130位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
其实没有什么问题,就是想给各位道个歉,因为有的时候有人帮我解决了难题,花费时间精力,为了表达感谢,只能用最佳来表示感谢,有的没有解决的问题也后来奇葩的好了,就想着随便让人答点给最佳感谢,忽略了别的小伙伴费心费力的也提出过意见,对不起各位。这一路走来,从什么都不会到稍微会点,离不开各位的帮助,以后更需要各位的帮助,我做事方法不当,让小伙伴伤心了,对不起。
星痕 + 66 没关系的,加油哦!
传说哥 + 66 有心了

沙发
这个不用太纠结的.大家都已经习惯了.楼主有这份心,相信大家都会十分理解的.
板凳
如楼上所说,不过楼主这个应该发在番薯杂谈板块的,问题求助板块是真实的问题解答,不能有这样的送最佳的帖子的
地板
星痕 发表于 2017-11-22 16:20
如楼上所说,不过楼主这个应该发在番薯杂谈板块的,问题求助板块是真实的问题解答,不能有这样的送最佳的帖 ...

不好意思,我没去过那,我以为这样我想让看的能最快看到,过后我会删除的
5楼
橙子会使用乾坤大挪移的
6楼
Poseidon 发表于 2017-11-22 16:26
橙子会使用乾坤大挪移的

马上就要被删了么
7楼
首先非常感谢楼主有这份心,感谢对互助团队成员的肯定,但是这个需要到番薯杂谈版块发帖,我先给你删除了,之后有什么问题可以继续求助,互助团队成员会非常乐意帮助你的。http://bbs.fanruan.com/forum-67-1.html番薯杂谈
8楼
楼主有心了