帆软2017高光时刻,由你来定格!

楼主
社区管理员
即将到来的元旦小长假,就要宣告2017年开始成为历史。欢庆过后再回到岗位,所有的事情都会盖下2018的时间戳了!

时光无悔,过去的这一年,帆软有成长也有收获,我们应当有所铭记!那些高兴过、惊喜过、感叹过的事情,现在带大家一一盘点:帆软2017的高光时刻,回顾帆软2017取得的成绩,罗列下来也是一份帆软年度账单,这里不得不感叹一下帆软作为后程选手的爆发力!

在阅读文章的同时,也可以参与互动评论,领取礼品!

互动形式:
①在文末投票栏投出你认为的最高光时刻!
②回复投票原因:我投了XXX,因为XXX。获得点评人数前10的楼层(对应楼层左下角点评),将赠送悟帆周边新春定制版!(截至2018年1月2日)

高光时刻一

高光时刻二

高光时刻三

高光时刻四

高光时刻五

高光时刻六

高光时刻七

高光时刻八

高光时刻九

高光时刻十

高光时刻十一

高光时刻十二

高光时刻十三

高光时刻十四

高光时刻十五

单选投票, 共有 39 人参与投票
登录后才能投票

沙发
我投了FineReport9.0发布,因为性能、智能、移动、共享、开放。为FineReport9.0疯狂打call~~~
编辑于 2017-12-27 15:07  
板凳
帆软棒棒的!
地板
我投了壕客户单次最大手笔100套,因为无论对哪个公司来讲这个签单业绩必须奖励,并鼓励大家,红包走起。不销售再好的软件都是0
5楼
我投了帆软公司突破600人,看到身边小伙伴越来越多,真有种恍如隔世的感觉!
6楼
我投了13的FineReport9.0发布,AlphaFine亮相,因为帆软强大我骄傲,因为有我参与我自豪!
7楼
我投了135药企创规模最大的一次行业IT峰会,没有啥理由,就是希望帆软的影响力越来越大。。。
8楼
我投了2017年销售额2.5亿。

我觉得候选项都是帆软在方方面面的高光时刻,而最后一项2.5亿销售额,是帆软产品和服务得到客户认可、是帆软员工为帆软拼搏的一个综合成绩的体现。既然只能单选,那我选它
9楼
我投了插件大赛,理由是 让使用者参与到研发当中,真正的知道客户的需要
10楼
我投了2.5亿销售额,这是实力的综合体现!高光!!!
11楼
我投了“城市课堂单月开课16场”,因为“城市课堂单月开课16场”中,我参与其中一场,全场干货,很受用,也非常希望在未来的日子里能有机会多参与几次这样的城市课堂,让我们一起成长。
12楼
我投的是帆软公司总人数突破600人,祝帆软一年更比一年好,一年更比一年强!
13楼
我投了壕客户单次最大手笔100套,因为有了这么大的签单,才证明市场认可了帆软,帆软改变了我的人生,为帆软打call,为秋云妹子打call!  发表于 刚刚
14楼
我投了销售额2.5亿的里程碑,因为我要把这个数额当做我未来收入的一个小目标
15楼
我投了销售额2.5亿,就因为一个字,屌!
16楼
17楼
我单纯的就是想抢个位置,顺带求客服小姐姐的美皂
18楼
我投了FR论坛注册人数突破9W,在传说哥的果断的决策和英明的领导下,以及橙子君认真负责,积极努力的工作下,论坛发展的红红火火,突破9W人那是情理之中。
19楼
我投了帆软论坛注册用户突破9万人,因为这彰显了帆软的发展,体现了越来越多的番薯对帆软的信任和支持!论坛的番薯们咱们一起为帆软为论坛点赞