提问

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

帆软认证BI资深工程师(FCBP)考试报名帖

传说哥 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 帆软员工 管理员
FCBP介绍:戳我了解

报名费用:399元,若未通过可以免费获得一次补考机会(可自行选择补考月份)。

考察范围:FineBI帮助文档(http://help.finebi.com/)中提及的所有知识点

考题说明:通过FCBP意味着你的FineBI实际应用水平已经达到了帆软官方售前以及项目实施人员的水平,能够熟练利用FineBI实现企业各种BI需求。
以一个对FineBI帮助文档非常熟悉的BI工程师来说,平均每道题可能需要花费30min去完成。因此报名参加考试的考生需要提前做好知识储备,以及时间安排。
考试总共由5道左右操作题组成,总分值100分,截止交卷之前提交有效,不低于60分即为通过。

报名要求:
①必须通过实名认证,(戳我认证
②论坛账号F币金额不低于399元,(戳我充值),(戳我了解F币的其它获取方式
③必须已获得FCBA认证,(戳我了解
④报名参加考试的考生,有对试题进行保密的义务,包括但不限于帆软论坛在内的任何地方,都不得进行泄露,违者必究。

报名方式:回帖留下你的邮箱即视为报名,报名成功后会直接在你的回帖上扣除399元F币。报名咨询QQ:3519719823
此帖共有 762 位番薯登录后查看

已有2人关注本帖

兔子酱珠珠
2018帆软首届智数大会-直通车已发,快上车!

lanmengcaizi 实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 助理编辑
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

yets11 社区微信达人番薯互助团队 帆软插件开发者 互助叫兽、助理编辑
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

用专业的态度、专业的知识,回答你专业的问题!
如果帮到你,还望及时采纳为最佳,你的信任是我继续努力的动力!

QQ:553073014
加好友备注帆软+论坛用户名

libo7502 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

Tyrone 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • Tyrone Tyrone : 账户已经充值,FCBP代金券抵扣110,谢谢
    2018-04-25 17:25 回复
  • 我也说一句

臧晓峰 实名认证 番薯互助团队 互助新人
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

臧晓峰 实名认证 番薯互助团队 互助新人
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

cherishdqy 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 文档共创团队 互助叫兽、助理编辑、VIP2
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

有疑问可点击下面的回复继续追问

gaojinpeng 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(7)

dtjfbxy 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

半世 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

lang8848 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

影丶 社区微信达人实名认证 番薯互助团队 初出茅庐(Lv3)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

dtjfbxy 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

gaojinpeng 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

赶路人 社区微信达人实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 传说哥 传说哥 : 要是有代金券需要说明下,看你账户中只有279元,少了20F币
    2018-03-26 13:44 回复
  • 我也说一句

Alonsosfaol 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

c23oi 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

王春盟 实名认证 初学乍练(Lv1)
此帖仅作者可见
  • 我也说一句

晒不黑 社区微信达人实名认证 渐入佳境(Lv2)
此帖仅作者可见
  收起(1)
  • 橙子君 橙子君 : 阔以先尝试BA
    2017-12-29 11:42 回复
  • 我也说一句