天气控件—让数据大屏多一些温度

我是社区第82056位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
不知不觉,凌冬已至,穿着厚厚衣服坐在电脑前的你,想不想给冷冰冰的报表增加些许温暖呢?作为上架插件开发者中唯一的女参赛者龙银,带给大家的是暖心的天气控件插件,可以帮助你快速在决策报表中添加当前城市或者指定城市的天气和气温状况。

开源社区中提供的天气接口,虽然有很多,但是要不就是收费要不就是不够稳定,接口信息不够丰富,不能满足个性化的大屏和报表场景。并且帆软报表的制作用户当中,很多都是数据库相关的运维人员,使用js在前端获取天气信息非常麻烦。所以在本次的可视化插件大赛中,开发者也创新地推出了一款“天气可视化”的插件。

天气控件支持三种内置样式,可以联系帆软技术支持或销售获取更多的形态定制,支持根据ip获取所在位置,或者指定显示天气的城市。支持配置双重背景颜色和气温、描述字样的文本样式,支持显示直角和圆角。

立即免费下载天气控件,让冷冰冰的数据大屏多一些温度。试用期长达三个月哦!https://market.fanruan.com/plugin/666

帆软2017年可视化插件开发大赛成果一览

可否介绍一下数据来源和更新频率,预报精度之类的呢?!

定位是用在大屏上,那是不是信息不会很丰富,包括长周期预报信息等呢?!

有类似天气适宜做的事情,紫外线、空气污染等指标信息嘛?!

能否通过城市传参实现
这个大屏模板可以共享吗
小白请教: 天气控件文件放置位置?