帆软的24K金魔力

我是社区第95481位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
Self introduction   
         高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,大家好,我是帆软!!!

如果盛名可以让一个人骄傲,那么帆软是其中一个不受影响的! 效益在我手中,质量在我心中,如果给我一次再来选过的机会,我的选择依然是帆软,帆软,帆软!!!

我叫王伟,今年23岁,兴趣:街舞,来自大湖南,青果软件有限公司的一名程序开发工程师,作为全国姓名最广泛的2个字,我相信这个人前前前世一定是拯救了Milky way,才这么的广为流传!!!果不其然,帆软也不例外,我的名字也出现在了帆软的示例模板中。

Grow up       
       2017年9月20日的一个上午,整改信息门户完成后,公司需要对决策系统老图表作升级(之前用的Java代码生成的),公司内部商量后决定采用帆软的报表工具,也正是今天,我结缘了帆软,在此之前我没有接触过任何的报表工具,也可以说大学毕业后不久的我对于数据分析也是今天才知道这个词,经理和我说的什么图表联动,数据钻取更是听的我一脸懵逼,在我的世界里,"他"就是一个新生词!一门新技能的掌握,不都是一个从无到有的过程吗?面对经理的工作任务,作为员工,我给予的回答,那就是:好的,没问题,我尽力!

公司也没有人可以给予你帮助或解答,相当于是单枪匹马硬着头皮就就是干,  在学习Java过程中,接触新的知识,或者插件框架,要么是看源码,要么就是看文档,联想于此,帆软作为一款非常成熟的产品,肯定会有一套让初学者快速适应并且能尽快投入到日常开发中,我在官网社区里发现有爱的番薯家园-->论坛社区,新手及进阶的武功秘籍-->帮助文档,当然也有一些非常棒的学习计划,来自 @传说哥   。

2017年10月20日 在论坛早早报名的我去参加了官方主办的城市课堂-长沙站,在充实自己的知识外也获得了相应的奖励

1.课堂的感受、建议

2.通过FCRA报表工程师认证考试
    截图201801081116103366.png 截图201801081116386123.png

3.在12月11日我正式成为了帆软核心粉 ,在论坛活跃性这么高的氛围下进阶砖家, 实属不易,从起初的无从下手,到现在的争先抢答,乐此不彼!

2017年12月12日 通过了FCBA认证考试

2017年12月19日 我创建了我的第一篇文档

整体个人资料

Future

帆软自带魔力源,“他”吸引了非常多优秀的人,并给了我机会去结识,更让我学会了如何去坚持做一件事!起初,作为帆软小白的话,莫不是得到大神们的庇佑,可能就需要多加些班了,除了报表制作外的我,需要维护信息门户,页面美化,后台代码实现,接触帆软的时间也大大缩短,但是热情却从未减少,下班后,我也会坚持去论坛看看,如今已然成为了一种习惯!

帆软就像自己的家一样,想“他”了就会来逛逛,看看那些和蔼可亲,颜值爆表,技术超群的“家人们”,也非常希望越来越多的人能够加入到帆软这个大家庭里面来,你会发现,原来学习也是一件非常快乐的事情!

由于准备离职前往杭州,去向往诗和远方,模板就不便展示了,若下个公司有做报表的需求,我会毫不犹豫推荐帆软!学无止境,我希望可以一直坚持下去!

最后环节 曝照

传说哥 + 2000 + 48 骚年,我看好你哦

小伙子不错!
小伙子不错,年轻有为
冲着 你的 “w帆”,给你32个赞。同时,我想问一下,为什么橙子君每次回你,都是“……么么哒”
小哥,帅气
手敲 666 你的F币准备留着干啥?!