月黑风高夜,加班做表时

我是社区第79380位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
        墙上贴着一具尸体,尸体已经完全被风干了,像一张纸一样粘在了墙壁上。细看,尸体肌肉崩裂,肢体乱摆,血液飞溅于墙壁四周,墙壁上的人血也已经完全干了。看着眼前的案发现场,可以推断这货生前应该是受到了强烈的挤压,内脏、骨骼、皮肤全部被挤成一张肉饼,死状惨烈。没错!这就是几个月前被我拍死的蚊子。

哎~,温暖的夏天已经过去了,寒冷的冬天已经来临了,看着眼前这只被我打死的蚊子,突然很怀念温暖的夏天,毕竟夏天加班回家不用一路瑟瑟发抖,我说呢,最近怎么支付宝的步数这么多,原来是给抖得~~。到了年末,又来了一堆报表需求,就因为帆软开发速度快,方便快捷,想看啥信息都要来提个需求,最近真是有点忙,承担着重大的报表任务。为什么!为什么要让我一个幼儿园才毕业二十多年的孩子来承受这么多!我还想回家躲在被窝里看番薯们的故事呢!

想着明天晚上月黑风高之时不能躲被窝居然要加班就有点小小的不开心,但是换个方向想还能逛逛论坛看着各位大神的逆天操作真的还有点小激动。最近真是在论坛里发现了太多宝贝,前几天在论坛里面看到了哪位帅哥还是美女推荐的java电子书,居然是免费下载的,真的很开心,最近正打算来玩一波java进步一下,刚好就遇到了我想要的。希望各位番薯们也能在新的一年里心想事成,节节高升,平步青云!

今天忽然翻到早年给别人做的一个demo挺好玩的,用条件属性在预览模式下模仿结构树。给大家瞧瞧(牙膏挤不出来了来个模板缓解一下尴尬,嘘~)。不得不说玩了帆软快一年了吧,技术还是有进步的,嘻嘻。

WorkBook5.cpt (6.4 KB, 下载次数: 1, 售价: 50 个F豆)
星痕 + 66 加油,你要上天
传说哥 + 1000 + 32 骚年,我看好你哦
着魔的小孩 + 10 骚年,我看好你哦

贼尴尬,图倒过来了
段子手
1个豆真的很便宜。
论坛大佬都是500星豆起的,对此非常开(tong)心(hen)
这价涨的真快!~比比特币还心跳呢!
5楼还想往上炒
捧个人场的来了
先捧个人场,明天再捧个豆场