征文竞赛中你想要怎样的奖品?

楼主
我是社区第4位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

各位坛友大家好,第一期征文竞赛将于1月10号正式结束啦,伴随着活动的结束,发奖的日子也将至了,有木有很激动呢?为了彰显论坛一贯的民主作风,站长决定将奖品的决定权交给各位热心的坛友!{:soso__2452767150487323069_2:}
请各位发表下意见,你想要怎样的奖品?(比如:三等奖价值500元的移动硬盘,等等,最好各等级都说一下哟,这样只要得奖了,就可以直接按照各人所说的奖品发奖哦~)
奖品价格不能超过各等奖的标注价值哟~如下:
奖品设置
1. 一等奖:1名,价值RMB 2000元的奖品
2. 二等奖:1名,价值RMB 1000元的奖品
3. 三等奖:2名,价值RMB 500元的奖品
4. 四等奖:3名,价值RMB 200元的奖品
5. 五等奖:5名,价值RMB 100元的奖品
(注:投稿的优秀作品较多时,可能会添加奖项)

再次感谢各位热心参加活动的坛友!祝你们满载而归,新年快乐!

沙发

一等奖:男士 psp/智能手机/平板电脑/微型笔记本/....         女士 也可同男士一样/包包/化妆品/购物卡/.....
二等奖:  男士 平板电脑/手机/mp5/.....                                女士 /衣服也可以的/各种生活用品
三等奖:男士 MP5/包包/ 硬盘/......                                     女士 同上吧
四等奖:充值卡/电脑包/mp3/鼠标等电脑小配件/......
五等奖:充值卡/电脑包/鼠标等电脑小配件/.......
板凳
{:soso_e102:}期待期待,想要现金,哈哈哈!
一等奖价值1999元的小米手机
地板
2000RMB 健身卡
1000RMB 羽毛球卡
500RNM  运动衣
200RMB  尤尼克斯羽毛球拍一只
100RMB  发餐劵吧
另外有没有fr的特色小礼品,纪念品之类的,觉得这个比较有意义
5楼

:D希望是现金吧!同意沙发的!
6楼
一等奖小米手机。2等奖平板电脑,三等奖移动硬盘。4等奖溜冰鞋一双。5等奖MP3一个:P
7楼
:)最好是人民币了。,哈哈
8楼
人民币最好,其他奖品也行,多选一吧。
9楼
一等奖:男士 psp/智能手机/平板电脑/微型笔记本/....        
二等奖:  男士 平板电脑/手机/mp5/.....                             
三等奖:男士 MP5/包包/ 硬盘/......                                   
四等奖:充值卡/电脑包/mp3/鼠标等电脑小配件/......
五等奖:充值卡/电脑包/鼠标等电脑小配件/.......
10楼
一等奖可以搞个小米手机,这个不错啊。。。。
11楼
提议:购物券,您看如何,,这个主意好吧》》?沃尔玛的,家乐福的,永辉的,新华都、大润发、华润万家。
12楼

现金吧,好算好记,好传送
帐务上好报销呀
13楼
直接送永久的帆软报表授权吧;P
自产自销,零成本。
14楼
新手路过。。。
Air
4S
ipad
MX;P
15楼
可否:)淘宝下订单,然后按照淘宝的价钱作为奖品,(有发票的那种)
16楼
各位亲们,跟上级申请了下,由于年关将至,年底物流紧张,本次竞赛中部分奖品可兑换为现金RMB发给获奖者!
如有需要现金奖励的获奖者注意啦,请在此跟帖。
大概11~12号的时候发奖,但是需要各位自觉提供等额发票。
请于2012年2月28日前邮寄等额发票至:江苏省南京市 玄武区 玄武大道 徐庄软件园 研发一区 2栋1楼 南京帆软软件有限公司 。
关于发票:定额发票(如火车票、公交充值发票)最好,其他发票如餐饮发票(抬头为:南京帆软软件有限公司),注:超市小票不可以哦。
另有其他要咨询的事项可私信我。
17楼
{:soso_e142:}这个办法好,嘿嘿。
18楼
:D顶顶顶顶顶
19楼
很好
20楼
自己买东西 然后拿发票报销,哇哈哈,绝招!{:soso_e179:}
21楼

支持用RMB
22楼
RMB发票都行,呵呵{:soso_e102:}
23楼
发人民币吧,这样可以自己去买!{:soso_e113:}
24楼
不错,不错,大家积极性非常高涨:)