IOS移动端图表无法滑动的问题

我是社区第100418位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
安卓已测试,滑动顺畅,但是苹果手机换了几个都不行,麻烦帮忙解决,谢谢。

您好,系统显示您是跟进客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
若您因其他原因,不便/不想找我们技术QQ,请点击本楼层左下角或者“我也说一句”回复告知,我会代为提交,建议您点击一下头像下拉菜单的微信按钮进行论坛账号绑定,可以第一时间收到帖子回复提醒以及更多精彩内容,谢谢!

如果您提交的bug有了处理结果欢迎回复此帖说明一下,可以获得奖励100F豆。
橙子君 发表于 2018-3-8 13:07
您好,系统显示您是跟进客户,可以直接联系技术支持QQ:800049425进行反馈(将本帖链接发给技术支持)。
...

谢谢橙子君,目前我们发现还有其他多个项目有类似的问题,贵公司的实施顾问也在协助我们解决,待解决后如是我们安装部署的问题,我会发帖说明,给大家参考
来自手机
解决方法如下,标题内容设置为空,这样每个图表间的空隙会有,ios滑动时可以操作,反之会出现无法滑动的现象
兔子酱 + 100 太棒了,给你32个赞,么么哒

我的刚好相反,,,安卓不行,,,,,